李朕与王绍国哪位做形体塑形更好?

有没有经历过的,想知道是怎样的,了解那一位是这行业做的够有建树的吗

全部答案

  • 我知道的话,有王绍国教授,从业20多年的了,现在经常和外面的机构有技术交流,行业了的声望还是很高的呢,最好抽个时间见见面,能学习到很多这方面的知识。
    你关注的问题,有着老经验的王教授是可以一一为你解答的,因为我不是专业的给了建议也只是参考,并不代表事实的,只能告诉你,身边的人做过是可以改善肤质的
    这个没有特别的注重,只要时间允许,适合自己的一年四季都没问题,根据你实际情况安排就好了,先过去见见面心里打个底吧,很多事情要自己弄清楚为好。

    终***