你好我的红米手机通话对方听不清楚我说话有噪音怎么办啊

全部答案

  • 拿去找售后服务检查检查

    j***

  • 很正常呀,这是硬件问题

    那***

  • 对方信号不好也是很有可能的

    你***

  • 你在设置那里把降噪的选项勾上

    蒋***

  • 可能你的音量开得太大,或者喇叭有问题

    陈***

  • 这种情况要吗是信号有问题有吗就是手机有问题

    姜***

  • 我的联通版的通话很清晰啊!你可以去小米之家检测一下。。。
    找你所在城市的小米之家,网上预约一下。

    谢***

  • 这个可能因为手机的个体差异会有这种情况,但是一般检查手机是检查不出来的。
    可能会有关系,因为这种现象一般是既有环境因素也有手机因素,汪汪是两者共同作用的结果。你多用几部手机在同一地点试一下,都有这种现象说明是环境问题。如果没有这种现象,你找一部和疑问手机同型号的手机在该地点再试一下,如果正常说明你的手机有问题。如果也是这样可能就是该型号手机共有的现象,你就不必在纠结了。
    这种现象一般是硬件问题,刷机很难解决,建议刷官方的最新版本。

    迷***