有结婚证和出生证没有准生证给小孩子上户口要罚款吗?

有结婚证和出生证没有准生证给小孩子上户口要罚款吗?会罚多少?

全部答案

  • 这个要看你们的收入了。各地情况不一样。一般是几千到万把块吧。

    蔡***

  • 时的,当时怎么不办准生证啊?看来得不少罚

    繁***

  • 又结婚证了就不用准生证啊,上户口很简单的。但如果是超生的,好像就得罚款 了

    宁***

  • 没有准生证会罚款,至于罚多少就看当地的情况了

    豆***

  • 肯定是要罚款的啊,没有准生证是不需充要孩子的啊,需要罚多少,只能咨询当地的有关部门了啊,毎个地方都是不一样的啊

    张***

  • 看当地的政策,在我们这里是不会被罚款的,直接就可以上户口,好象在南方的一些城市就不可以,那里就必需要准生证.

    谢***

  • 这个一般是要罚钱的,一般是1000元左右的,不过这个都是当地具体定的。

    淳***

  • 如果是头胎,估计不会罚很多,二胎的话看当地的情况。

    林***

  • 可以给孩子补办准生证的,小孩出生两月之内。如果是第一胎,应该不罚的。

    风***

  • 你没有准生证怎么能办出出生证明呢,看来医院不是公立的。你这种情况要交社会抚养费,当地有具体的标准。

    再***

  • 得看情况了。具体罚多少得去问问

    香***