爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉协和医院牛彦锋医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 牛彦锋,男,博士学位,副主任医师,中共党员。1997年北京大学医学部本科毕业,2001~2006年攻读华中科技大学同济医学院外科学博士学位,毕业后留校一直在临床从事医疗、教学工作。主持省、市级课题3项,参加国家自然科学基金课题3项,发表论文十余篇,其中SCI收录2篇,参编专著2本。多次获得院优秀教师及优秀共产党员称号。
    烂_菜头 | 2018-03-14 13:18:24 86 34 评论
    0/300
  • 我是一名来自河南省三门峡市的患者。在这儿,我要特别感谢协和医院胃肠外科的卢晓明主任,牛彦锋教授。谭翠莲护士长和鲁文浩医师。是您们精湛的医术,精心的治疗,认真的护理,无微不至的关怀,使我很快康复,顺利出院。 ,认真服务患者,让每一位患者都得到了最好的治疗,让像我这样的患者一个个及时解除痛苦,康复出院,及早过上正常生活。
            在这儿,让我真诚地说一声,谢谢您卢晓明主任、 谢谢您牛彦锋教授...

查看全部>>

我是一名来自河南省三门峡市的患者。在这儿,我要特别感谢协和医院胃肠外科的卢晓明主任,牛彦锋教授。谭翠莲护士长和鲁文浩医师。是您们精湛的医术,精心的治疗,认真的护理,无微不至的关怀,使我很快康复,顺利出院。 ,认真服务患者,让每一位患者都得到了最好的治疗,让像我这样的患者一个个及时解除痛苦,康复出院,及早过上正常生活。
            在这儿,让我真诚地说一声,谢谢您卢晓明主任、 谢谢您牛彦锋教授、谢谢您谭翠莲护士长、谢谢您鲁文浩医师,谢谢协和医院胃肠外科的全体医护人员。
    曾小星 | 2018-03-14 11:18:24 87 34 评论
    0/300
  • 好朋友体检查出胃癌,入协和普外手术。主管医生牛彦峰对待病人及家属如亲人,热情、细心、负责任、医术好......手术做得干干净净、漂漂亮亮,每天查房,态度亲切、有求必应。给病人减轻了痛苦,为家属减少了困难。病友和家属都认为,牛医生是一位深受欢迎、前途无量的优秀年轻医生!
    wang瑞娟j | 2018-03-14 11:18:24 86 34 评论
    0/300
  • 如果没有牛医生,我妈可能活不过今年夏天了。她有肝硬化,腹水比较严重,胃癌手术风险非常大。听说他们内部讨论时,其它医生多数都不建议手术,因为风险太大,吃力不讨好。但是牛医生顶住压力坚持要求手术,最终手术成功。在半个月的陪护里,牛医生天天精心调理下,我妈慢慢好转,我觉得来对了地方,找对了人。在这段时间里,我被牛医生的医德感动,他对每个病人照顾细微,每个细节仔细叮嘱。如果其他人有类似的病,我会推荐他找牛...

查看全部>>

如果没有牛医生,我妈可能活不过今年夏天了。她有肝硬化,腹水比较严重,胃癌手术风险非常大。听说他们内部讨论时,其它医生多数都不建议手术,因为风险太大,吃力不讨好。但是牛医生顶住压力坚持要求手术,最终手术成功。在半个月的陪护里,牛医生天天精心调理下,我妈慢慢好转,我觉得来对了地方,找对了人。在这段时间里,我被牛医生的医德感动,他对每个病人照顾细微,每个细节仔细叮嘱。如果其他人有类似的病,我会推荐他找牛医生。再一次感谢牛医生。
    請吥騕_ | 2018-03-14 10:18:24 87 34 评论
    0/300
  • 牛教授是一个平易近人,工作认真负责,有耐心,关心病人的好医生。我妈妈在教授的治疗下病情有了好转。谢谢教授,每当我妈妈在术后病情发生变化时,他总是在第一时间想各种治疗方案,有时甚至是半夜牺牲自己的睡眠时间赶到病房
    每当我妈妈因为身体痛苦而消极难过,看不到康复的希望时,他总会在百忙之中抽出时间来开导鼓励我妈妈
    每当我向教授了解我妈妈的病情时,他总会亲切细致地跟我讲解,不厌其烦……带给我们一次次的感...

查看全部>>

牛教授是一个平易近人,工作认真负责,有耐心,关心病人的好医生。我妈妈在教授的治疗下病情有了好转。谢谢教授,每当我妈妈在术后病情发生变化时,他总是在第一时间想各种治疗方案,有时甚至是半夜牺牲自己的睡眠时间赶到病房
    每当我妈妈因为身体痛苦而消极难过,看不到康复的希望时,他总会在百忙之中抽出时间来开导鼓励我妈妈
    每当我向教授了解我妈妈的病情时,他总会亲切细致地跟我讲解,不厌其烦……带给我们一次次的感动,虽然住院是痛苦的,但因为有了教授,让这种枯燥乏味的日子里多了一分色彩,一丝希望。他是人民的好医生,祝教授在以后的日子里工作顺利,愿健康快乐永远伴随他!
    Mildred京华 | 2018-03-14 09:18:24 87 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题