我老婆买哪种医疗保险好?那个公司的产品适合?

我老婆今年24岁,我们都是外地来沪的打工人员,都是搞设计工作,公司因为我们条件不达标,只能卖综合保险,很少!所以我们就自己买商业医疗保险!我已经买拉5年啦(平安的常青树,5万),现在看来有点少啦!如果增加怎么办理?但我老婆还没买,但不知道哪家公司的那种产品适合她?卖多少合适?现在要供房子,经济比较紧张,让我们都有拉风险意识,所有这些都要考虑到,请各位业内的行家推荐一下,尽量详细一些。合适的面谈!谢谢!

好评回答

其他答案

  • 有综合保险对吗?还有有房贷对吗?应该还没有孩子吧!双方父母要赡养吗?双方父母是否有工作,有社保什么之类的!
    建议从最基础的保障开始,重疾,医疗!然后再考虑养老,有条件也可以一起做!费用也不多!
    我也是上海的,有时间一起勾通一下!!!

    老***

  • 你老婆可以买中国人寿的康宁定期  保费比较低  保障全面
    到70岁如果没有理赔可拿回所有所交保费

    z***

  • 买定期寿险。意外险。住院医疗险。
    如果经济能力好起来,可以考虑买重大疾病险+养老险。

    何***

  • 个人觉得因该根据你们自己的实际情况分析
    主要是重大疾病+住院+意外,当然要根据经济情况来定的
    所以建议当面了解详谈
    补充社保的,同时买了又不会和你们的社保冲突
    有机会见面沟通了解一下

    一***