爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是不是偏小了?担心?

担心!!!孕17周 4,B超显示胎儿双顶径2.8cm,是不是偏小了?宝 今天是孕17周加4天,去产检回来,B超结果如下:      宫腔内见一胎儿回声,胎头颅骨环规则,其双顶径2.8CM,相当于孕17W 5D。胎儿颜面部显示不清,可见胎动及胎心搏动,律整齐。四肢长骨可见,胎儿股骨长径2.3CM,后壁胎盘厚约2.0CM,成熟I度。最深羊水径约4.2CM。CDFI示胎儿脐动脉:S/D=4.7,PI=1.5.RI=0。82      回家上网看到,胎儿双顶径17周是,3.97 -0.44.我的宝宝头部是不是发育小了,这样正常吗?各位有经验的妈妈们给点建议好吗?
黄*** | 2016-03-24 14:05:59

全部答案(共3个回答)

• 数值是小点,5个多月以后就会慢慢追上来的,每个人具体受孕日期是不一样的。并且B超数据也只是个参考,不能概论的
    袁*** | 2016-03-24 14:05:59 65 31 评论
    0/300
    追问: 哦,那我应该多吃点了。其实我没有什么反应,不过饭量不算大。谢谢您,祝您的宝宝快长快大!
  • 建议多喝排骨海带烫或大骨头烫,补钙;多吃含铁补血的食物,食补比药补好很多,妈妈不缺营养,宝宝才长的快
    路*** | 2016-03-24 14:05:59 64 31 评论
    0/300
    追问: 哦,我有点担心
  • 勤吃少吃,不要刻意多吃,合理饮食。我当时饭量也很小,宝宝也小,后期长的会很快的。祝你好孕,生个健康漂亮的宝宝
    g*** | 2016-03-24 14:05:59 63 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部