爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝没反应需要住院吗?

宝宝没反应需要住院吗??? 今天去医院吸氧,医生建议我住院,可是我一点反应都没有,需要住院吗?只是有时肚子会紧。医生说是宫缩,但宫缩不是会痛吗?可是我却没感觉。还有几天就预产期了,我都不知道怎么办。昨晚一天没吸氧,宝宝动了一晚。害得我凌晨五点才睡。。所以今天去就吸氧了。怕他真的会缺氧。但昨天才做的胎监,一切正常。。。。。我该怎么办??
A*** | 2016-02-12 12:02:19

全部答案(共7个回答)

• 听医生的建议吧还是,都快到预产期了,马虎不得.肚子紧,宝宝多动,这些都是缺氧的表现.
    宽*** | 2016-02-12 12:02:19 33 24 评论
    0/300
  • 预产期到了还是听医生的住院比较放心一点,而且也出现了宫缩,说生就会生的,在医院比较安心一些
    喜*** | 2016-02-12 12:02:19 32 24 评论
    0/300
  • 我觉得不要去太早了,等发动了再去,不然在医院呆那么久也着急,而且医院的环境总没有家里好,有的人月经周期长,排卵期就比较晚,预产期算的不准的,不如等有症状了再去
    叶*** | 2016-02-12 12:02:19 48 21 评论
    0/300
  • 住院就住处了、、大不了可以提前生的、、、、相信医生的、、不然有事你想你负责的了吗?
    无*** | 2016-02-12 12:02:19 32 24 评论
    0/300
  • 宫缩一开始你不会觉得疼,但越到后期会越频繁越疼的,保险期间还是住院吧,总是缺氧也不行,医院还方便点。
    H*** | 2016-02-12 12:02:19 47 21 评论
    0/300
  • 为了宝宝就住院吧,预产期也快到了的。
    朱*** | 2016-02-12 12:02:19 33 24 评论
    0/300
  • 这是通常说的假宫缩的,假宫缩是不会痛的,只是临产时的宫缩还有阵痛这些会一起袭来的。你宝宝动的厉害那肯定是有缺氧的现象的,目前这个情况最好是听医生的建议住院观察为好,越是到了孕后期越要注意,往往会因为羊水少或是胎盘功能老化胎儿有缺氧的,再就是怕一些破水等突发情况你会措手不及的。
    如*** | 2016-02-12 12:02:19 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部