爱是要平淡还是浪漫?

好评回答
    我觉得平淡中带着浪漫.我结婚一年多,每天过的日子重复再重复,每天一起上班一起下班,我的他不爱说话,习惯的我倒希望就这么平平淡淡一直到老,不要有什么病痛苦难.我觉得就象那首歌中所唱的"我能想到最浪漫的事就是和他一起慢慢变老"感觉很好哟!
    祝天下所有有情人终成眷属!

    1***

其他答案

  • 在感情生活当中是少不了浪漫的,因为如果太平淡的生活,就会在一个乏味的,生活应该多制造一些比较和谐的气氛,这样两个人的感情长会更深.

    新***

  • 爱不能讲要不要平淡或浪漫,爱就是平淡就是浪漫

    赵***

  • 爱是需要浪漫的,但爱的最好归宿确实婚姻,婚姻多半是平淡的,所以需要增加浪漫。

    谢***

  • 爱就是什么都不要

    x***