在金融危机、经济危机的情况下,人民币现金会升值还是贬值?

在目前和今后的金融危机、经济危机的情况下,人民币现金会升值还是贬值?应如何理财?

好评回答

其他答案

  • 近视治疗秘方,只做参考,在晚上打开窗户,看几秒天空,立马眯上眼睛,躺到床上,不要打开眼睛,睡一觉起来后会觉得视力提高很多!原理是看天空时,眼睛处在望远状态,闭上眼还是处在望远状态既放松状态,睡觉时等于一直望远.甚至比望远更好,因为眼肌没有用劲.本人22,视力都能从0.2上升到0.7,大多数人都可以像我一样提高视力,希望看到我自创的的方法时,也将我的方法传播出去,造福社会!如果想加强效果,可以闭上眼后,对自己说眼睛很放松,眼痉挛消失,如此几次

    P***

  • 在国际金融市场上美元与人民币的汇率将会上升,人民币升不起!
    但在国内市场上无论汇率将如何变动对国内经济影响都不会很大,因为对于人民币的管理我国并没有开放资本账户下的自由兑换。也就是在危机之下,对于我国经济冲击并不大!
    虽然这样讲,但依旧要时刻做好应对危机的准备。因为我们的国门已经向世界打开,在全球经济一体化的现在,没有任何一个能够完全独立的经济个体存在。所以在做出投资决定之前要慎重考虑!

    看***