爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院杨清医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   我叫刘**,家住辽宁省彰武县彰武镇铁东路43号***。9月底我到彰武县医院(盛京医院大夫在彰武坐诊)王光伟大夫处看病,经诊断为《子宫内膜异位症》。由于本人以前做过手术有粘连,彰武医院条件有限,王光伟大夫建议到盛京医院手术治疗。

我于10月5号到盛京医院住院并做各种检查,定于10月9号手术,手术大夫是您杨大夫。

术前您详细的向我介绍了手术...

查看全部>>

我叫刘**,家住辽宁省彰武县彰武镇铁东路43号***。9月底我到彰武县医院(盛京医院大夫在彰武坐诊)王光伟大夫处看病,经诊断为《子宫内膜异位症》。由于本人以前做过手术有粘连,彰武医院条件有限,王光伟大夫建议到盛京医院手术治疗。
    我于10月5号到盛京医院住院并做各种检查,定于10月9号手术,手术大夫是您杨大夫。
       术前您详细的向我介绍了手术方案,先做腹腔镜如果粘连太大再开腹并对着显示器告诉我怎么手术,说实在的我看不太懂,但从您的眼神以及语调使我感觉到我的手术交给您做是那么的放心! 手术做的非常好,我如愿以偿没有开腹,恢复的也非常好,第二天撤下尿管就排气了并可以下地走动了,术后第四天就出院了,不知道我手术的人都看不出来我刚做完手术才四天!非常感谢您!两个月后去复查想带些土特产不知道您能不能收? 接触这几天给我的感觉您是一位非常敬业的大夫,身为一科主任每天亲自从头到尾一个屋都不落的早晚查房,您对患者说话和蔼可亲,百问不厌,一切为患者所想,还想的那么周到,真是位名副其实的好大夫!再一次对您说声“谢谢”愿好大夫一生平安,生活幸福!同时也感谢王光伟大夫,请您帮我给他带个好,没有他就有可能见不到您这样的好大夫啊!。

心里只装沵 | 2017-11-19 18:00:17 291 166 评论
    0/300
  •   杨主任您好;我是您的患者曹**,经别人介绍找到的您,经您给我确诊我患的是卵巢囊肿,子宫肌瘤,腺肌症。。。等5种病症,{{以前在别的医院曾多次检查始终也没有给予好的治疗方案}},并给予了我及时手术,没有让我的病情继续恶化,我由衷的感谢您!               还记得我马上要进手术室了突然间上不来气了,您本着医生的良好品质果断的给我停了手术让我继续检查,生怕我在手术中出...

查看全部>>

杨主任您好;我是您的患者曹**,经别人介绍找到的您,经您给我确诊我患的是卵巢囊肿,子宫肌瘤,腺肌症。。。等5种病症,{{以前在别的医院曾多次检查始终也没有给予好的治疗方案}},并给予了我及时手术,没有让我的病情继续恶化,我由衷的感谢您!               还记得我马上要进手术室了突然间上不来气了,您本着医生的良好品质果断的给我停了手术让我继续检查,生怕我在手术中出现意外,我再一次的谢谢您!                   还记得做完手术后我的身体情况不是很好,也没有像别的人手术后下地那么快,您鼓励我,并耐心查看我的术后病情,还建议我去买了对病情有帮助的收腹带,为了增加我下地的动力,当时我还握了一下您温暖的手。
      。。。。。至今我还记那天您亲切的笑容! 。。
       当时做手术的病人太多了,病房真是太紧张了,可是你还是体恤我的病情让我在手术后比别人多留了一天院, 让我很是感动! 总之千言万语化成一句我对您的祝福:好人一生平安!!! 您的患者曹**敬上!!!!!!!!。
    太多的感受 | 2017-11-19 17:00:17 291 166 评论
    0/300
  •   亲爱的杨清主任及其团队(第一微创科室):
        道一声你们辛苦了!
        我是2号病床腺肌症伴有子宫息肉的小病号,前天下午2:30做的手术,4:30睁开眼睛,感觉就是上手术室床上睡了一觉就出手术室了,哈哈,之前吓得都快得忧郁症了,原来就是一场梦,没有任何疼痛啊!晚上又在病床上睡了一觉,第二天出院了!
        杨主任带的团队简直就是人间的天使,把病魔都给赶跑了,术后...

查看全部>>

亲爱的杨清主任及其团队(第一微创科室):
        道一声你们辛苦了!
        我是2号病床腺肌症伴有子宫息肉的小病号,前天下午2:30做的手术,4:30睁开眼睛,感觉就是上手术室床上睡了一觉就出手术室了,哈哈,之前吓得都快得忧郁症了,原来就是一场梦,没有任何疼痛啊!晚上又在病床上睡了一觉,第二天出院了!
        杨主任带的团队简直就是人间的天使,把病魔都给赶跑了,术后主任建议我下月赶紧要小宝,就这一句话啊,简直是我的救心丸!
        总结如下:
    1、有病一定要找权威医生,否则耽误病情,之前在其他院看的B超说没有息肉,谁知杨主任给我看后说一定要下宫腔镜确认,果然王光伟医生给我检查的,确诊多发息肉!要是没来二大看,估计再拖拖就很难治疗了!
    2、感谢分给我的白颖雪大夫,笑容灿烂,有耐心,认认真真!
    3、感谢王光伟大夫,认真解答我很多墨迹害怕的问题!
    4、感谢张力岩护士悉心照顾!
    哦,还要感谢我的麻醉师(抱歉当时害怕名字没记住),全麻真的可以用舒服来形容本次手术!还有好多照顾我的天使们,真的谢谢你们!
        杨主任,您天天都非常的忙碌,对待工作百分百的投入,让我感动令人敬佩,医术高超,品德高尚,若医院里的医生都能历练成您这样程度,那谁还担心去医院呢!
        最后,祝愿杨主任有个好身体,天天都有好心情,事事顺利,我和家人为您祈福!爱您!
                  肌腺症+摘出了一小贷息肉的小姑娘——2号玲玲。

王推厚 | 2017-11-19 17:00:17 292 166 评论
    0/300
  •   本人50多岁了,子宫内膜增生近一年,2011年7月7号拿到的诊刮病理为重度非典型增生,门诊医生告知最好做子宫切除术。
       我马上上网收集手术方法,得知腹腔镜切除术是最先进的方法,于是我就希望自己被做这种手术,我是沈阳人,有得天独厚的条件选择东北最好的妇幼医院--盛京医院,通过盛京医院的网站和好大夫在线网站,我查到了杨清教授是腹腔镜手术专家,
      于是我就在7月8号一大...

查看全部>>

本人50多岁了,子宫内膜增生近一年,2011年7月7号拿到的诊刮病理为重度非典型增生,门诊医生告知最好做子宫切除术。
       我马上上网收集手术方法,得知腹腔镜切除术是最先进的方法,于是我就希望自己被做这种手术,我是沈阳人,有得天独厚的条件选择东北最好的妇幼医院--盛京医院,通过盛京医院的网站和好大夫在线网站,我查到了杨清教授是腹腔镜手术专家,
      于是我就在7月8号一大早来到了第一微创妇科病房,幸运的见到了杨主任,她听了我的病情介绍以后,告诉我可以做微创手术,并且马上收我住院,经过常规检查后,杨主任于7月12日给我顺利做了子宫全切术,可真是微创手术啊,术后我几乎没有疼痛过,目前我已经出院在家静养并且回复的非常快。
       有病是不幸的,但是我选对了医院,更选对了医术高超工作干练的杨医生,使我的病痛快速轻松的得到了根治,这对我来说又是幸运的,感谢杨主任接收了我,也感谢你的医生团队--朱医生、陈医生等,还要感谢你们美丽可爱的护士们!。
    李坤厚 | 2017-11-19 15:00:17 292 166 评论
    0/300
  •   杨清,女,教授、博士生导师、妇产科副主任、微创妇科一病房主任、美国妇科内镜医师协会(AAGL)会员、盛京医院卫生部四级妇科内镜专业技术培训基地主任、中华医学会妇科腔镜学组委员;辽宁省医学会妇科腔镜学组组长;中华医学会计划生育分会委员;辽宁省计划生育分会主任委员。
      中国医师协会妇产科分会委员。1989年毕业于中国医科大学医学系(日文班),曾留学...

查看全部>>

杨清,女,教授、博士生导师、妇产科副主任、微创妇科一病房主任、美国妇科内镜医师协会(AAGL)会员、盛京医院卫生部四级妇科内镜专业技术培训基地主任、中华医学会妇科腔镜学组委员;辽宁省医学会妇科腔镜学组组长;中华医学会计划生育分会委员;辽宁省计划生育分会主任委员。
      中国医师协会妇产科分会委员。1989年毕业于中国医科大学医学系(日文班),曾留学日本昭和大学医学部妇产科,从事妇产科临床工作20余年,临床上擅长妇科微创手术技术的应用(腹腔镜、宫腔镜等微创手术),妇科良、恶性肿瘤的开腹及腔镜手术治疗,及不孕症、女性生殖器官畸形、计划生育疑难病例合并症的处理等。
      其中腔镜技术在临床的应用研究或辽宁省科技进步一等奖;目前从事子宫内膜癌病因学及早期诊断的研究(宫腔镜对子宫内膜癌的早期诊断及对子宫内膜非典型增生保留生育功能的治疗),共发表论文40余篇,这一新技术被评为辽宁省及沈阳市科技进步二等奖,并推广至多家省、市医院应用。
      在腔镜技术诊治剖宫产瘢痕妊娠方面居全国领先水平,该项技术被评为辽宁省科技进步三等奖。
    lydia莎妞妞 | 2017-11-19 12:00:17 291 166 评论
    0/300
  •   我是一名来自丹东的患者,自2010年12月中旬检查出子宫多发肌瘤,分别为:前壁浆膜下2。4×2。5cm,后壁近颈峡部浆膜下6。0×3。7cm,后壁壁间1。6×1。5cm。因得知杨教授是采用微创治疗子宫肌瘤这方面的专家,在一心抱着想保留子宫,还要腹腔镜子宫肌瘤核出的想法,于2011年2月9号慕名来到盛京医院,在杨教授热情接待和细心讲解下,使我排除了对手术的恐惧心理,并于201...

查看全部>>

我是一名来自丹东的患者,自2010年12月中旬检查出子宫多发肌瘤,分别为:前壁浆膜下2。4×2。5cm,后壁近颈峡部浆膜下6。0×3。7cm,后壁壁间1。6×1。5cm。因得知杨教授是采用微创治疗子宫肌瘤这方面的专家,在一心抱着想保留子宫,还要腹腔镜子宫肌瘤核出的想法,于2011年2月9号慕名来到盛京医院,在杨教授热情接待和细心讲解下,使我排除了对手术的恐惧心理,并于2011年2月12号为我做了腹腔镜子宫肌瘤核出术,而最让我兴奋和意想不到的是,生于壁间那1。
      6×1。
      5的小肌瘤最终也被拿了出来,由于那个小肌瘤是生长在壁间,而这样小的子宫肌瘤在腹腔镜下是很难看得到的,手术中为了这个小肌瘤,杨教授和郭振华医生,以及在手术中的所有医护人员在腹腔镜下找了好长时间(真的是找的好辛苦),最后功夫不负有心人,手术的圆满成功,最终让我放下了这颗悬挂的心,而且术后3天就出院了,现在是术后恢复期,在此我和老公感谢杨教授和郭振华医生,以及第一位创病房的所有医护人员,祝你们兔年身体健康,万事如意,合家欢乐!。
    你永远是我得那片圣地 | 2017-11-19 11:00:17 291 166 评论
    0/300
  •   我患有子宫腺肌症很多年了,痛苦难当,最近一年又患了子宫肌瘤,4。7*3。5,找到了杨主任,杨主任详细询问病情,并看了检查单后,果断做出决定,行腹腔镜子宫次全切手术,7月4日我入院,8日进行的手术,期间杨主任带着她的医护人员,查房时态度谦和,细心叮咛,工作时雷厉风行,让我折服。
      也让我倍感亲切,我总是叫您一声杨姐,亲切之余表示我内心无限的感激。...

查看全部>>

我患有子宫腺肌症很多年了,痛苦难当,最近一年又患了子宫肌瘤,4。7*3。5,找到了杨主任,杨主任详细询问病情,并看了检查单后,果断做出决定,行腹腔镜子宫次全切手术,7月4日我入院,8日进行的手术,期间杨主任带着她的医护人员,查房时态度谦和,细心叮咛,工作时雷厉风行,让我折服。
      也让我倍感亲切,我总是叫您一声杨姐,亲切之余表示我内心无限的感激。
      现在我在家休息,手术快一个月了,各方面都很好,让我总是想起您,您太忙了,我写一封信略表心声,谢谢您,也祝您身体健康,工作顺利! 2205刘xx。
    徐琼英 | 2017-11-19 11:00:17 291 166 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部