父母有权力强迫女儿引产吗?

好评回答
    他们只有提意见的权利,没有逼迫,伤害生命的权利。我想他们这样做也是有原因的,如果亲一切都好,孩子将来有幸福的家,疼他的爸爸,你父母一定会好好照顾你让你生下宝宝的。他们只是担心以后孩子不好

    小***

其他答案

  • 当然没有权力了。。。

    王***

  • 只有孕妇本人有权力,除非是未成年人。

    z***

  • 没有权利。《中华人民共和国婚姻法》规定,个人婚姻自由,任何人不得非法干涉。

    j***

  • 这要看是什么情况了,如果你是结了婚的,父母是没有权利的。如果你年龄小是未婚先孕,父母那是对你好,为你着想啊,要慎重考虑,不要让爱情一时冲昏了头脑啊。

    我***