爱问知识人 爱问教育 医院库

请问哪个牌子 2个月的宝宝?

请问哪个牌子 2个月的宝宝?

2个月的宝宝,好像有点缺钙,需要补钙和维生素AD,请问哪个牌子 2个月的宝宝,好像有点缺钙,需要补钙和维生素AD,请问哪个牌子的婴儿乳酸钙和维生素AD比较好?

全部答案

• 一般3个月之类的宝宝都不会缺钙的呀,亲、你给宝宝查微量元素了吗,还是确定后才补钙吧,不要好像就补钙了,

一般3个月之类的宝宝都不会缺钙的呀,亲、你给宝宝查微量元素了吗,还是确定后才补钙吧,不要好像就补钙了,收起

现***

• 我家吃的是养生之家的钙剂和伊可新的鱼肝油

我家吃的是养生之家的钙剂和伊可新的鱼肝油收起

M***

• 給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭

給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭收起

张***

• 医院配的伊可新的,我觉得应该相信医院

医院配的伊可新的,我觉得应该相信医院收起

陈***

• 亲 你确定宝宝是缺钙吗?有时好像不一定会缺的,补充鱼肝油就可以了,别乱吃钙,如果不缺补了就多余了。三个月时可以去查个骨密度

亲 你确定宝宝是缺钙吗?有时好像不一定会缺的,补充鱼肝油就可以了,别乱吃钙,如果不缺补了就多余了。三个月时可以去查个骨密度收起

杨***

• 补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。鱼肝油一般 要补到两岁的,如果 白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不用吃的,前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可 以的

补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。鱼肝油一般 要补到两岁的,如果 白天宝宝有晒太阳且时间超过一个小时的话,就可以不用吃的,前四个月的宝宝可以两天吃一粒鱼肝油,或是一天两三滴就可 以的收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多