你心目中最经典的一张专辑

  一定要经典

好评回答

其他答案

  • 《十一月的肖邦》JAY的

    陈***

  • 王菲的《eyes on me》

    m***

  •   Michael Jackson - Thriller (迈克尔·杰克逊 - 颤栗)
    1982年12月发行
    1。 Wanna Be Startin' Somethin'
    2。 Baby Be Mine
    3。 The Girl Is Mine
    4。
       Thriller 5。 Beat It 6。 Billie Jean 7。 Human Nature 8。 P。Y。T。 (Pretty Young Thing) 9。 The Lady In My Life 这张专辑是史上最畅销专辑,并载入《吉尼斯世界纪录》,目前官方公布的全世界销量是5900万张。
       专辑有2首冠军单曲:Billie Jean和Beat It。 专辑共有7首单曲,且全部打入美国Billboard单曲排行榜前10名,是单张专辑拥有最多Top 10歌曲的纪录保持者。 专辑内的Thriller的MV首次打破白人垄断MTV的局面,成为黑人艺术家的先锋。
       依靠此张专辑,Michael Jackson获得了1984年格莱美8项大奖,至今无人能破! 这张专辑冲击着美国文化,为当时低迷的唱片业带来了新鲜的血液,成为后世无数歌手如教科书般的音乐圣经。

    瓜***

  • 羽泉的首张专辑《最美》

    哥***