怎么办?我家宝宝三个月了?

我家宝宝三个月了,我烫染了头发,好后悔,怕有影响,怎么办?

全部答案

  • 没什么的,别让宝宝把你的头发塞到嘴里去了,别亲吻宝宝,抱宝宝的时候注意头发碰到孩子。

    李***

  • 最好三天左右不要给宝宝哺乳,少抱宝宝,注意不要让你的头发接触到宝宝,注意看宝宝有什么过敏反应不, 若没有,一个星期后应该就会好一些, 然后还是要注意不要让宝宝吃到你的头发, 另外亲要多洗头,尽量把那些烫染头发的药水味洗掉。

    爱***

  • 喂母乳的话,过几天在喂吧,注意见要让他将你的头发放进嘴里,小家伙的小名跟我家的一样哦。一样是可爱的小男生

    森***

  • 偶尔一次没事的,不会有太大的影响。以后注意吧,孩子太小不要勤烫发

    梦***

  • 最近我也想烫头发呢 呵呵 可是一查 都说烫头发如果是哺乳喂养的最后是一个多星期不要喂宝宝奶 不好

    北***

  • 都做头发了,这个能怎么样啊,烫发对宝宝肯定是不好的啊,做头发的时候没有问问能不能做吗?

    一***

  • 亲,已经烫过染过了就不要有太大的心理负担,心情不好一样会影响奶水的,我也是在宝宝三个月时烫染了头发,当时也怕的要死还差点断了奶,看网上好多人说的也特严重,不过多方打听和考虑后还是决定坚持母乳,我那会停喂了一天然后天天洗头,把头发包起来抱宝宝,最初那两天除了喂奶比较少抱宝宝,主要是怕宝贝过敏,亲这两天可以多观察下宝贝有没过敏现象,放松心情!

    t***

  • 是呀,是不能做头发的,不过,这个星期最好是别给宝宝喝你的奶

    心***

  • 三个月了应该问题不大把,,

    张***

  • 去医院检查一下就好了

    m***

  • 虽然烫 染发对宝宝不好,但你 已经 做了,也没办法呀,也没有什么补救的方法,以后不要再做了就好 了呀

    李***

  • 不建议哺乳妈妈烫发、染发,因为这些美发产品中含有一些化学物质,可能会通过母体皮肤的吸收进入母乳,孩子通过乳汁接触这些化学物质,可能对他造成伤害。但现在既然已经烫了,就不要过于紧张,勤洗头、多喝水,多吃蔬菜水果,不会有问题的,在哺乳期尽量不染不烫就行。

    我***