列举长期赞助足球的企业

好评回答
    楼上说的都是老板
    你看 赞助商 就看各支球队队服上的商标就好了,都是他们的主要赞助商。
    像国米的是倍耐力,曼联的是沃达丰、百威啤酒,阿森纳的是O2
    耐克 和 阿迪达斯 都是球队长期的赞助商
    豪门的赞助商都很多,很难一一列举,像AC米兰的赞助商就有71家之多

    那***

其他答案

  • 很多有名的体育品牌公司都是的

    哥***

  •   在欧洲各大联赛,俱乐部股份基本上都被大企业买断,然后由企业总裁出任俱乐部老板,严格的说,这已经不能算是赞助,而是俱乐部作为企业的一部分来经营,而其他的赞助和企业相比起来,只能是小巫见大巫,除了体育用品赞助商提供球衣外,多半只是为了给自己作一个广告宣传,这一点最明显的就是各队球衣上的商标和名称,由于这些大富翁们都有几个以上的企业,我就说一下其中最大和最核心的好了。
       1、尤文图斯 赞助商老板:阿涅利     旗下最大企业:FIAT(意大利菲亚特汽车公司) 2、国际米兰 赞助商老板:莫拉蒂     旗下最大企业:Saras SpA(欧洲第二炼油基地) 3、AC 米 兰 赞助商老板:贝鲁斯科尼   旗下最大企业:Mediaset(意大利传媒集团) 4、切 尔 西 赞助商老板:阿布拉莫维奇  旗下最大企业:SBERIA(西伯利亚石油公司) 5、曼彻斯特联 赞助商老板:格雷泽     旗下最大企业:Zapata(扎帕塔石油公司) 还有我们国家的俱乐部,长期赞助的也有几个企业,如云南的红塔烟草集团,上海的申花电器公司等。

    杨***