爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

淮安市第一人民医院张旭医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 张旭,主任医师,80年代初毕业于南医大医疗系,80年代中进修于上医大华山医院。擅长银屑病、白癜风、脱发、性病、痤疮等治疗。
    钱言宇 | 2017-11-17 18:03:53 113 57 评论
    0/300
  • 跟张主任交谈,打消我的顾虑,的了龟头红斑把我吓的半死,期间用过很多药,针打过也吊过药吃了一大堆,都不管。张主任看了,说小毛病别担心,不在网上自己查,自己吓自已,后来开了二副不起眼的药,复方浦芩片和复合维生素B,花几十块钱,抱着试试看态度。,结果一个星期过去,红斑消失了,困挠我几个的红斑,害的我吃睡不好。感谢张主任,医术高`医德高,心理治庁最长好,好人啊。
    我凭什么不幸福呢 | 2017-11-17 15:03:53 127 54 评论
    0/300
  • 谢谢张主任!您真的是一位好医生,医术高超,为人平易近人,从来不摆架子,开的药也很实在。花钱少,药到病除。给患者解决病痛,心理治疗,且宽慰患者。真正的一位好医生。
    撩人苦笑那伤那么微不足道 | 2017-11-17 14:03:53 112 57 评论
    0/300
  • 根据病情查,然后开药,同时打消病人的顾虑,该怎么治就怎么治,轻轻松松的简简单单的看病,病人喜欢。可以确定张大夫是位好医生。
    Gavin立祥 | 2017-11-17 14:03:53 113 57 评论
    0/300
  • 我是一名白癜风患者,08年出现找张主任看了几次,当时看效果不明显用药就时段时续。但2年后效果显现,连手上的白斑有的都消了。可惜后来我调动到南京工作,看张主任不方便了就到著名的皮炎所看了,挂了所谓的专家号,一直没有效果。最近还想抽空到淮安请张主任看看!张主任的医术、医德我由衷佩服!
    王本立 | 2017-11-17 12:03:53 128 54 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题