36周坐火车回老家生孩子 姐妹们?

36周坐火车回老家生孩子 姐妹们,本来我打算在深圳生孩子的,可是由于各种原因,现在不得不选择回山东老家生孩子。5月22号的火车卧铺,我预产期是6月16日,走的时候就36周了。有朋友同事劝我不要冒险回去了,怕在路上出点状况,可能大家说的多了,最近假宫缩也挺多,我也有点担心了。老公送我回去。到火车站坐车一个小时,火车到老家要20个小时,不知道有没有JMM有过这样的经历。

全部答案

  • 时间太长了,是有点担心,但应该问题不大。我之前也是在广州住了一段时间,要生了回湖南的,车程比较近,安全到达,之后就顺产了。

    你***

  • 哦 坐火车很累的,可不可以改坐飞机呢,我也是在这个时候回的老家,不过我的距离近些就7。8个小时

    吴***

  • 建议亲要谨慎行事 毕竟已经到后期了 有点担心啊

    夏***

  • 小心点的好,我这里不用做火车的,祝你一路顺风

    是***

  • 亲,时间太长啦!如果你觉得自己的身体很不错,还可以考虑。要不就选择坐飞机或者让家人来深圳吧。

    王***

  • 一般是不建议在孕后期进行长途波动的

    再***

  • 我也差点儿回山东生,不过最后还是没回去,就是怕在路上有意外,真的不太安全的

    林***