我很亏吗?朋友说我亏大了~

8W卖了一只43级强盾2血2防,+错一点防,我朋友说能卖20W,我觉得不行,毕竟是强盾还+错点和掉防很难卖啊,还有昨天抽了7W抽到了2只熊猫,一个6档稳4敏,掉血攻概率很小,还有只7冲6的,一般,2只都各能卖多少啊?

好评回答
    盾卖的不亏,43级和0级基本一样的价,强盾本身就没神盾和潜盾的值钱,何况加错点掉防了,熊猫数据不清楚,无法估价

    刘***

其他答案

  • 楼上的我们这讨论魔力呢~要教育换个地方

    朱***

  • 这和亏有什么关系,题目和内容完全不符,你作文水平太低了,建议你放弃魔力一段时间去习作作文!

    付***

  • 亏了点了!卖个20W难卖啊!+错点有人能出15W已经很难啦!

    刘***

  • 熊猫估计能卖30000左右
    强盾,很好啊,掉防的盾牌也不错
    估计能卖30W左右

    田***