地图下载!!

我在下完魔兽地图总是要解压,但是解压后出现了一些看不懂的文字,而魔兽里面没有下载的地图.请问怎样下魔兽地图(怎么解压呀?)谁能告诉我一个正确的魔兽地图--<乱世武林-血战黄沙>的下载地址或方法,本人感激不尽(玩魔兽的朋友们帮帮忙啊!)

好评回答
    解压需要解压软件,你看下载出来的东西是不是RAR或ZIP结尾的(最好准备杀毒软件)?解压软件下载地址  或
    下载好解压软件双击就很简单的安装了。安装好以后,双击地图包,会在里面找到以W3X或W3M结尾的地图文件,把地图文件拖出来,放到魔兽安装目录里面MAPS\DOWNLOAD的文件夹里面就行了。(最好别放其他位置,以为和别人连网,魔兽默认的地图读取位置就是DOWNLOAD,如果你放其他位置,和别人连网时,因为DOWNLOAD里面没这个地图,你就会自动在别人那里强制下载一次)
    血战黄沙地址:
    以上地址测试无毒可下载。

    别***

其他答案

  • 地图放到魔兽主文件夹的Map文件夹下,最好在Map里建个文件夹专放下载的map。
    你说的地图我有个“加钱版”,放到我的共享资料了~

    还有问题的话发消息~

    吝***

  •
    1.20D 全地图包 (配合1.20D傻瓜包使用),由于这次改动不大,为了减轻大家下载负担,把地图分离开来了,如果从1.20a升级过来的无需下载地图包,直接安装即可,如果你的地图有问题或者你从1.20a以外的版本升级过来的请安装后下载地图包覆盖一次.直接安装到魔兽安装目录就可以了。以前路径自动增加大家觉得不好我已经修正过了!

    请***