什么大学毕业后可能成为演员

全部答案

  • 每一所大学都有可能

    你***

  • 表演专业的同学是成为演员的专业选手。

    落***

  • 北京电影学院,上海戏剧学院,中央戏剧学院等。

    好***

  • 传媒大学、北影、中戏等,最主要是要报表演系才行

    c***

  • 专业的话去有表演专业的学校都行,给专业去什么学校都行,毕竟不是所有的明星都是本科班出身的

    l***

  • 任何大学毕业之后,都可能成为演员。不过要是专业的学校机会更大一些,比如北京电影学院、中央戏剧学院、上海戏剧学院等等。

    T***

  • 中国传媒大学
    上海戏剧学院
    中央戏剧学院
    北京电影学院
    这些都是演艺类大学里比较牛的
    其他的你上了也难出名

    还有 你上了演艺类大学
    不一定就能当得了演员
    也不是你没有上关于演艺类的大学,就当不了演员
    还是要看个人的,许多非科班出生的演员照样吃香,比如赵丽颖,她就是特别鲜活的例子。

    纹***