孕妇为什么会情绪不稳定 孕妇为什么会情绪不稳定?

孕妇为什么会情绪不稳定 孕妇为什么会情绪不稳定,喜欢哭

全部答案

  • 孕妇大部分都是这样的,和身体的激素有关的吧,所以孕妇一定要注意调整自己的心态,我怀孕时多疑,甚至有点杞人忧天呢

    多***

  • 孕妇怀孕体内的雌性激素就会增加,随着肚子的变大,也不太习惯了以前的生活习惯,所以有可能情绪也会随之变化的

    却***

  • 因为怀孕后身体的激素水平变化了,所以孕妇会有些敏感。但是为了宝宝的健康还是要自己控制一下,乐观一点。

    谢***

  • 怀孕的时候是这样的,一定要克制自己,你现在的情绪对孩子的影响很大,你要是总是心情不好,宝宝出生以后就特别难带,多看一些育儿方面的,转移注意力

    姚***

  • 体内的激素水平在不断的变换。

    孙***

  • 因为内分泌失调也有关系 身体很多原来的会变 心情不稳定是正常的 可以和老公还要爸妈沟通沟通

    落***

  • 因为怀孕了情绪不稳定,等过孕早期就会好转的。

    王***

  • 因为身体变化大,自己心态还没有调节好,这个时候老公要多注意关心老婆,要经常陪她说话聊天,缓解孕妇的心理紧张和压力

    D***

  • 孕妇都比较敏感,这也是正常的!

    李***

  • 激素的问题。还是要自己控制自己的情绪,这样对宝宝更好些。平时多听听舒缓的音乐,想些开心的事,总之怎么高兴怎么来

    冯***

  • 怀孕后体内激素的分泌是怀孕初期孕妇情绪波动大的一个原因。但大部分原因是因为怀孕是一个巨大的变化时期。有时想到有了宝宝而欣喜,有时又为了宝宝和自己的状况而担忧,所以情绪会不稳定

    小***