大家上网勤吗? 我每天在家没什么事儿?

大家上网勤吗?? 我每天在家没什么事儿,实在很无聊的时候就上网来打发时间。我上网主要的业务就是来咱们网站发发帖子、玩玩小游戏、看看亲们的状态,不过上网是有辐射的,虽说上网让无聊的我稍微充实点了,可是对宝宝的辐射我好害怕啊!大家平时都上网多久,有没有其他打法时间的方法方便传授传授??

全部答案

  • 你现在是孕期吧,其实有专家说是电脑的辐射对胎儿影响不大的,我好几个朋友都是做广告设计的,在电脑前坐了十个月宝宝也是很健康的。主要是你最好还是多出去接触一下大自然为好,每天上网的时间不要超过2小时最好的。

    青***

  • 亲在孕期,还是要少用电脑的好,可以听听音乐之类的,出去散步都不错的。看看养育宝宝的书籍。

    空***

  • 不勤

    x***

  • 我们是生过的宝妈,上网不用担心的。怀孕最好还是少上网辐射是一方面最重要的是久坐对孕妇不好。你可以买点关于怀孕方面的书育儿方面的书看看,没事去公园走走晒晒太阳。

    一***

  • 我反正是天天来宝树转悠,也就这样了,检查说挺好的。
    但是也要多散步啊,出去呼吸新鲜空气。

    潮***

  • 怀孕时最好是不要上网,控制不住就让老公帮电脑带走.平时买些育儿杂志看看,也可以做做手工,但不能太长时间.

    c***

  • 我怀孕的时候老公不让上,有时候偷着上,不过也有罪恶感。还是不要上的好啊。看看书,出去溜达溜达、种种花陶冶一下情操都很好的

    王***

  • 我觉得你还是多看看书吧,

    赵***

  • 我还好,上也行,不上也行,不用每天八小时上班,是必须要上网的。。。。

    向***

  • 天天都上,工作要上,回家也是

    吴***

  • 我怀孕的时候不是工作必须不会接听手机、不会靠近电脑,偶尔看看电视,多半是看育儿书籍,一方面提前学起来,一方面打发时间。

    马***

  • 没有别的办法,其实什么都有辐射

    天***

  • 我以前也经常上网 后来也买了十字绣 没事就绣一下打发打发时间嘛!

    壹***

  • 注意不要整天都面对电脑,每天限定好时间,没有那么恐怖的。平时也要注意多走动走动,如半小时后就可以活动一下。

    十***

  • 早晚散散步,中间时间可绣绣花看电视的

    只***

  • 没事的,我怀孕后转作文职的,就一直待在电脑前,宝宝现在也很健康,其实现在液晶显示屏电脑的辐射不大的,对宝宝不会造成多大影响的

    永***

  • 哪有那么夸张呀,我从怀孕到现在一直都上班的,每天对着电脑八个小时,其实电脑电视这些家电的辐射都是很小的,对宝宝不会有影响,放心吧~~只要长时间坐着不太好,要玩一会就出去走走动动

    足***

  • 唉,天天对着电脑。工作忙的时候,抽空上网;工作不忙的时候,抽空工作

    H***

  • 我在怀孕头三个月是坚持不上网的,之后每天上网也就两个小时。现在宝宝睡觉的时候会来宝宝树答题。

    此***

  • 上网的呀,我天天上网,现在如果一天不上网还觉得不怎么习惯的。只是你现在怀孕了,是应该注意多休息的。另外你可以看看超级妈妈答题大赛的活动呀,回答问题还可以给宝宝兑换一些小礼物的,这个是链接,你复制打开看看吧:http://www.babytree.com/promo/supermom/index.php?code=u1306071888

    说***

  • 怀孕的时候 一天最多一小时,为了宝宝坚持一下吧

    J***

  • 我也经常上网,孕早期还是注意点好。以后就不必要太担心,每天一两个小时没事的,我也经常上。平时我爱去购物,这样打发时间,就不常上网了

    只***

  • 偶是坚持上班的妈妈呀,每天在单位对着电脑至少8小时。。回家到不上网了。。上班没办法,宝妈在家可以做些别的事哦。。减少辐射还是会对宝宝有好处的。。

    丑***

  • 一点事都没有的,我每天都上网,挺个肚子没地去只能上网,我宝宝现在非常健康,可以关注下我的宝宝,只要你没感觉太累就行

    斜***

  • 你可以玩2个小时就休息一下,平时多走动,没多大影响的,我整个孕期都对着电脑工作,宝宝现在很健康

    胡***

  • 出去散散步,不过我整个孕期基本上都在上网,没有穿什么防辐射衣服,现在宝宝一样很健康,只要合理安排时间就好,晚上早点睡觉。

    小***

  • 我怀孕的时候上班也是天天对着电脑,后来没上班了在家呆着也是都上网,跟老公出去外面呆也都是上网,从没穿过什么防辐射衣之类的,宝宝生下来也是很健康,不过有些微小的影响我们不一定看的出来

    汨***

  • 我每天几乎也是用上网来打发时间,除了周六日不上班,在家待两天不上网,出去找同龄人玩玩歇会儿,上班期间基本上就是坐在电脑前,偶尔出去活动十几分钟!但是上网的时候最好是离键盘显示器稍微远点,这样可以减少辐射,而且要在主机前面,不要在两侧!

    涐***

  • 还行吧。我姐姐怀小宝宝的时候就经常上网,不过她一般都穿着婧麒的防辐射服。是婧麒的。感觉还挺不错的。你还是少上点网,多休息休息。没事多走动走动。

    別***

  • 还可以的 平均一天2小时啊

    y***

  • 平时不怎么上网,偶尔用手机上,周末的时候没事就在家上网了,建议多出去活动,对宝宝和自己都好哦

    朱***