爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

廊坊中医院张东文医生评价怎么样

虚*** | 2019-03-02 10:54:13

好评回答

苦*** |2019-03-02 11:26:56 32 11 评论
那天晚上,我突然右侧肢体不灵活,说话舌根发僵,流口水,我感觉要梗了,赶紧去了医院,结果正赶上张大夫值班,在她的精心抢救下,我完全恢复了,未留下后遗症,现在感觉非常好,非常感谢张大夫,现在我还会上网打字了,非常感谢中医院,感谢张大夫。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是廊坊市的一名患者,患有冠性病心肌梗死、高血压、和糖尿病,近十多年一直由张大夫给看,她耐心、细致、技术高超,我现在去旅游、爬山,都没问题了,在此衷心感谢张大夫。
    l*** | 2019-03-02 11:52:03 32 11 评论
    0/300
  • 名副其实的好医生  从不张扬 

对待患者像对待朋友   技术一流 

小王
    王*** | 2019-03-02 11:42:35 33 11 评论
    0/300
  • 胸闷气短间断发作,并有后背部不适,经张医生治疗后很快缓解症状,后坚持服药,现在旅游爬山,坐飞机都没问题,谢谢张医生。
    吕*** | 2019-03-02 11:31:59 33 11 评论
    0/300
  • 仁心仁术用在张医生身上恰如其分。对待病人负责,视患如亲,能站在患者角度考虑问题,很内敛,从不挣名夺利,但是技术没的说,感谢您,不知您还记不记得呵呵,我是王**。
    梁*** | 2019-03-02 10:58:04 33 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 廊坊中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:廊坊中医院
医院别名:廊坊中医院
电话:3162335024
地址:河北省廊坊市银河北路108号
医院简介:廊坊中医院地处京津两大城市之间,环渤海腹地,素有“京津走廊上的明珠”之称。市区规划面积70平方公里,已建成面积54平方公里,人口40万。这里基础设施完善。廊坊交通发达、通讯便捷、市场繁荣,市区距北京和天津中心区分别为40公里和60公里,1个小时可到达首都国际机场、天...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部