一个新问题,大虾进来看下

一个易玩通通行证可否2台电脑同时在线?也就是说如果一个易玩通里有两个游戏帐号,我玩一个,同时我朋友是否可以用另一台电脑和我一起玩?以前两人一起练一堆帐号的情况应该有不少吧,转移时这个也要考虑饿。。。如果一个帐号分给一个易玩通通行证,因为易玩通平台只能开一个,这样又不能双开!各位大虾有没有试验过,给个答复~~

好评回答

其他答案

  • 我也想知道~我的游戏里的几个号的密码都是一样的~``一样可以转的吗?可是又看到人家说,转的时候填写的帐号密码是通行证的帐号密码?可是注册通行证的时候是不可以重复密码的~~~~到底是不是这个意思???我好怕怕~~~帮帮我解答~~~谢谢`````

    梁***

  • 我也想知道答案啊..............知道的麻烦顶一个说说

    带***

  • 应该可以吧,因为我试着在一台电脑上双开两个不同的通行证号,可行.所以我想在另外一台电脑上开同一个通行证号是可以的,只要不是同时上一个ID里的两个人物就可以了.

    落***

  •    一个通行证下面可以关联32个账号,你的机子如果可能,可以32开(前提是机子要好~)
    放心吧,一个通行证下面的所有账号都可以一块上~

    对***