《王者之光》军团系统介绍 怎么创建军团

全部答案

  •   有人的地方就有纷争,在游戏中也是如此,为了安身立命,加入一方势力是很有必要的哦,下面一起来看看《王者之光》军团系统的介绍吧。看看《王者之光》玩家怎么加入军团?如何创建军团吧。
      玩家进入游戏后将在游戏的主界面下方看到“军团“”按钮,点击即可看到军团的界面。
      在战盟界面,玩家可以点击“创建军团”来创建自己的战盟,或点击“军团列表”按钮来查看本王国军团,按“申请入团”并加入到军团中,与团内的玩行共同作战。
      军团系统序号简介
      1。军团列表查看所在区服全部军团信息
      1。
      军团信息查看军团的基本信息,可看到军团任务、军团仓库以及进行捐献等
      3。成员列表查询所在军团的成员信息
      4。军团福利可领取军团每日宝箱和等级宝箱福利
      5。军团夺宝军团内成员累计消费达到指定数目,军团内其他成员可以领取对应宝箱
      《王者之光》是由YY游戏独家代理的一款西方暗黑题材写实版Web-ARPG(动作类角色扮演)网页游戏。
      游戏以人类抵制被亡灵统治,消灭亡灵恶势力为主题,提倡游戏用户自强不息,提升角色自身战力,共同维护,守卫人类世界的和平与安宁。

    唐***