耳机说话别人几乎听不到

所有声音开到最大 听见别人说话 但别人几乎听不见我说话 点选项 高级控制打不开 如何解决

所有声音开到最大 听……
好评回答
    1、双击任务栏中的“小喇叭”图标,打开“主音量”窗口,点击“选项/属性/录音”,在“显示下列音量控制”中将麦克风选中,其它全部取消选择,然后点击确定。
    2、打开录音控制窗口,在这里选中“麦克风”并划动音量控制杆,将音量打到最大,按应用即可。
    3、麦克风音量是灰色的,不能调节。
    mic音量无法调节-HD声卡补丁下载地址:
    装上这个一般就可解决。
    还不行重装一下声卡驱动试试
    如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。
    下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
    驱动精灵2009 B1

    驱动人生 2008正式版
    下载网址:

    跌***

其他答案

  • 声卡驱动看看

    m***

  •   声卡驱动安装
    安装安装 鲁大师(原Z武器) 下载地址:
    记录下声卡型号
    用主板或声卡配套的光盘里面就有集成或独立声卡的驱动。或到主板或声卡的官方网站下载对应型号的声卡驱动。也可以到驱动之家找找看。
    我的电脑--属性--硬件--设备管理器--声音 视频和游戏控制器--右击打?(!)号设备--删除声卡,没有问叹号也删除。
       重启电脑发现新硬件--按提示安装声卡驱动 也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的声卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始 如果有声卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
      右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(声卡) ----点击‘重新安装驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装完成安装。 。

    想***

  • 你点选项》属性 点下麦克风前面的钩钩,就会看到话筒的然后进去就有加强等等东东了,调好就OK了.

    原***