妖精的宠物是自己带到级高的厉害还是直接抓级高的厉害?

妖精的宠物是自己带到级高的厉害还是直接抓级高的厉害?也就是说我带小嘟嘟熊到80级和大嘟嘟熊80的哪个厉害啊

好评回答
    虽然我没练过妖精,但是也玩过梦幻,那里人人都有好几个BB的,要带的话还是从小带起,那样它的成长值也就高的多了,毕竟是一级一级升上去的啊。不过梦幻里BB升级以后可以得到5点潜力值。而完美就没有了,所以具体情况我就不清楚了。
    仅仅是给你做个参考罢了。
    见谅!……

    其***

其他答案

  • 基本属性差不多,就是大熊技能多点.

    千***

  • 不是呀 小熊技能也有四个 也不少  只要忠诚度高了 都厉害的 大熊的技能只是比小熊的高 至于哪个厉害就不好说了 没带过

    面***