南宁哪里可以买泗滨砭石手链

全部答案

  •   根据官方数据,目前泗滨浮石产量殆尽,相关业内价格一路上涨。产品价格已经普遍突破700元大关,预计这种稀有矿石将在不久的将来 形成有市无场的局面,囤货 的情况将会成为普遍情况,而同时大量的假冒砭石产品也会乘机占领老百姓的民用市场。按照市场估计预算,泗滨浮石年产量不到一万立方米,而市场年销售量达到 了500万立方米,也就是说目前市场上,售出500件砭石产品,只有一件真货!
    泗滨浮石,就产于今天山东省的泗水之滨,该石通体呈深灰褐色,有玉质感,细腻且软硬适中。
      以间有不规则的土黄色的斑块杂与其上为上品。
    摘自 - 《砭石治疗与养生美容》第42页
    灵壁石,是一种观赏石,其最显著的特征是:通体纯黑,间或有白色的纹路,或称之为“绺”,亦可做磬。但它远红外,超声波和音乐声学的功能远远不可与泗滨砭石同日而语。
      更有甚者,出于商业目的,并以此冒充泗滨砭石,虽作为砭石似无可无不可,但其效果与泗滨砭石不可同日而语,所谓鱼目混珠。
    摘自 - 《砭石治疗与养生美容》 第49页。

    不***