昨天新做的系统 玩穿越火线卡的厉害 怎么 办

好评回答
      您可以参照下列提示操作下,希望我的回答对您有所帮助!~
    【原因分析】:
    1。 显卡驱动异常。
    2。 Directx程序异常。
    3。 硬件温度异常。
    【解决方案】:
    方案一:更新显卡驱动。

    1。 在360安全卫士-点击“驱动大师”。若没有驱动大师,点击更多,在“已添加功能”和“未添加”功能里查找。
    2。 运行“驱动大师”点击“驱动体检”找到显卡的驱动点击“更新”。
    3。
       安装完毕之后重新启动电脑即可。
    方案二:安装Directx。打开360软件管家,在搜索框中搜索“dx”下载“microsoft directx”按照提示安装即可。
    方案三:检测硬件温度是否正常。
    1。

      打开360安全卫士,右侧“功能大全”内找到“鲁大师”,没有的话可以在“未添加的功能”内添加。
    2。 在鲁大师首页上,待其自动检测完成后观察右侧硬件问题,如下图:
    3。若标红,建议您访问360同城帮选择您所在的地区,查询与您较近的商家进行检测硬件冲突,除尘散热等操作,您也可以在线与商家沟通提供上门服务。

    孔***

其他答案

  • 重安装显卡驱动试试

    y***

  • 重新安装显卡驱动

    张***

  • 以前玩卡吗?如果以前不卡  昨晚系统后就开始卡了  第一 系统本身优化不好 也就是说系统自带驱动不太行 所以给你匹配的显卡驱动不能让显卡发挥最大性能   第二 缺少插件  安装一次DX9.0 能提升游戏速度和效果  第三显卡驱动是否和你显卡匹配 建议先把现在的驱动卸载 然后用驱动精灵或360驱动大师扫描从新匹配并安装  4从新安装一次其他系统 别再使用现在做的这套  这样的话用排除法就能解决你的问题了!但是最后还是要提醒你  类似这样的问题最好把你配置发出来看看 才能帮你解决更多  只靠你一句话的描述很难判断问题所在!

    沈***

  • 先下个驱动精灵,百度搜搜就有。然后检测看你电脑缺什么驱动都装上,然后用360打补丁检测漏洞,重启俩遍。然后玩你的CF去吧

    晴***