听说宝宝四个月去体检要抽血吗?

全部答案

  • 自愿的。。。。。。。。。。。。

    你***

  • 你说的要抽血应该是去查微量元素,这个随你自己吧,我宝4个月查的是骨密度,不是抽血

    蒋***

  • 这个是自愿的也是收费的,四个月的体检就是测测体重、身高、胸围、头围、了等

    内***

  • 应该是测微量元素的吧,也可以不用测的

    最***

  • 也就是指血,没事的。

    飞***

  • 每个地区都是不同的 我们这边6个月之前化验都是剪头发来化验的 宝宝没有不好的症状医生是不会给采血的

    陈***

  • 一般医生都会说要宝宝4个月的时候抽血测试微量元素的,只要宝宝一切很健康就不需要测试。

    小***

  • 我们三个月戳手指验了一把 不过最准确的 应该是抽血 六个月体检 医生说宝宝太小 10个月再抽血验微量元素 现在都正常饮食 一般没有问题

    A***

  • 不需要,四个月还只是常规检查,身高,体重,心肺,等六个月的时候才需要扎血测微量元素了。

    x***

  • 那么小不用,得等到六个月,和八个月以后才会给抽血,不过医生很不仁慈的给抽好多

    旧***

  • 好像不要的啊,我宝宝那时没有。

    b***

  • 宝妈说的应该是检查微量元素,是在宝宝的指尖扎一下,来抽血的。我们就没有去给宝宝做这个检查,因为我们是母乳,不想给宝宝补太多其他的微量元素

    勤***

  • 小宝宝体检是有好处的,抽血只是手指的血液,眨一下就可以的。我们这里是每次30远的,小宝宝每年3次的。2周岁以后半年一次

    郑***