四个月的宝宝腿型是怎么样的?

全部答案

  • 四个月的宝宝腿还是有点弯的,还是不直的,所以妈妈看见宝宝腿不直,不用担心,正常的。

    于***

  • 四个月的宝宝好像还看不出腿型的。睡觉的时候喜欢盘着腿的。长大些才能看出腿型的。

    李***

  • 四个月的宝宝腿型还没有完全的发育好的。有点像是罗圈腿的形状哦。不过到宝宝会走的时候就会变成跟大人一样的哦。亲是不用担心的。

    D***

  • 我家宝宝4个月的时候是有点O行,现在8个月有一条腿有点弯

    仰***

  • 差不多经常会直的了,比小时候好看多了,小时候看起来像O型腿的。

    曹***

  • 可以两腿并拢了,两腿一样长度

    D***

  • 四月宝宝还是小蛤蟆事的腿呢,大了就好了

    如***

  • 弯的,有点罗圈腿的感觉,而且身材比例不太好。

    李***

  • 应该是直的,宝宝喜欢把腿弯曲,大人有多加注意

    J***

  • 一般都会缩起来,像小青蛙一样,很可爱哦。

    夏***

  • 四个月的宝宝小腿还是弯的了,不用担心的,宝宝越小腿就越弯,慢慢长大才会直的,三四岁的时候才能长得很直了。

    邵***