水粉颜料画春天怎么画

全部答案

  • 妇女会计那天吃饭就开始分接开关是离开国家的快乐

    赵***

  • 应该以嫩绿色调为主,加入春天的比较有特征的因素

    单***

  • 用心去画出来 春天最美好的季节万物复苏 你用心去感受

    虾***

  • 控制你的色彩,最要注意的是天空与地面色彩的协调,很多人都做不到这一点

    杨***

  • 主要用淡色、如:淡黄、淡绿等。事物:大雁、嫩芽。情景:万物复苏、生机勃勃。

    李***

  • 主要特点:总体给人一种清淡的感觉,大地一片淡绿,天空一片淡蓝,大海一片翠色(比较淡的那种)。

    配***

  • 多用点蓝色、‘绿色的颜料,画点植物和溪流。多用点红色、黄色的颜料画点花朵。总之搞得春意盎然、生气勃勃就可以了。

    最***

  • 可以画一点冰雪刚刚融化,小树抽出新芽的场景啊。再说现在外边根春天差不多的气候,可以多出去写写生啊。要画风景画的话可以参考参考莫奈他们印象派的作品,学一下小笔触~~

    A***

  • 图片:

    可以选一张临摹,不满意的话可以在好搜图片上搜索:“水粉画 春天”就有海量图片。
    希望我的回答对您有帮助,望采纳哦!

    周***

  • 平涂法很实用

    还有一个很印象派的简单做法
    把画笔上沾满黄色的颜料,然后用鼻尖轻轻的沾一点橘红,然后直接用笔的侧锋画在纸上,有一些技巧你需要多画几个就会发现~

    只***