爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我儿子17个月了?

怎么办?我儿子17个月了?

我儿子17个月了,很留恋母乳,而且不爱吃配方奶粉,做了很多花样的饭都不吃,如果断奶还不吃饭,怎么办? 

全部答案

• 不要断奶吧.宝宝留恋母乳很正常啊,因为他爱你.奶要等孩子自己要断才断吧. 饭不吃可能是因为他不饿,你饿他一次两次,他知道吃饭是因为饿了,就会吃了.母乳你当成开水给他喝嘛.配方奶如果不喜欢就换一个口味吧.17个月也可以喝鲜奶了,不行就酸奶(注意要原味的,不要买成饮料了,看配方是鲜牛奶发酵的) 好像有些食物是开胃的,可以查一下吃一点。

不要断奶吧.宝宝留恋母乳很正常啊,因为他爱你.奶要等孩子自己要断才断吧. 饭不吃可能是因为他不饿,你饿他一次两次,他知道吃饭是因为饿了,就会吃了.母乳你当成开水给他喝嘛.配方奶如果不喜欢就换一个口味吧.17个月也可以喝鲜奶了,不行就酸奶(注意要原味的,不要买成饮料了,看配方是鲜牛奶发酵的) 好像有些食物是开胃的,可以查一下吃一点。收起

隐***

• 如果宝宝依赖母乳而影响吃饭话就要断奶了呀

如果宝宝依赖母乳而影响吃饭话就要断奶了呀收起

一***

• 17个月应该断奶了,这会已经没有营养了,宝宝还老是恋着也不好好吃饭

17个月应该断奶了,这会已经没有营养了,宝宝还老是恋着也不好好吃饭收起

融***

• 如果没有上班你就给他吃,可以减少让他喝母乳的次数,现在添加的主食多一点,母乳就当辅食好了,慢慢断奶

如果没有上班你就给他吃,可以减少让他喝母乳的次数,现在添加的主食多一点,母乳就当辅食好了,慢慢断奶收起

R***

• 好像有些食物是开胃的,可以查一下吃一点

好像有些食物是开胃的,可以查一下吃一点收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多