爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

正常吗?胎儿动得厉害 有时晚上睡觉时?

胎儿动得厉害 有时晚上睡觉时,26周的胎儿动得感觉在里面翻身,正常吗?
美*** | 2016-01-29 00:01:27

全部答案(共8个回答)

• 正常啊,只要你睡觉的时候没压着他就好
    倾*** | 2016-01-29 00:01:27 195 134 评论
    0/300
  • 正常哦,宝宝在里面做运动呢。
    S*** | 2016-01-29 00:01:27 195 134 评论
    0/300
  • 有些小宝宝是会爱动的
    1、像波浪一样柔和地蠕动——宝宝吃饱了睡够了,感觉很舒适,心情很愉快
    2、同时好几个方向鼓起来——宝宝伸懒腰呢(甚至你能分辨出来哪里是屁股,哪里是手脚) 3、力度很大或是很突然的一下子——发脾气,不高兴或是受到惊吓。
    受到惊吓有很多种可能,比如宝宝正在睡觉突然大门关上啪的一声把它吓醒了,或是外面噪声很吵,或是打雷下雨他害怕了等等。
    不管是哪种情况,要记得安抚一下宝宝:轻轻地触...

查看全部>>

有些小宝宝是会爱动的
    1、像波浪一样柔和地蠕动——宝宝吃饱了睡够了,感觉很舒适,心情很愉快
    2、同时好几个方向鼓起来——宝宝伸懒腰呢(甚至你能分辨出来哪里是屁股,哪里是手脚) 3、力度很大或是很突然的一下子——发脾气,不高兴或是受到惊吓。
    受到惊吓有很多种可能,比如宝宝正在睡觉突然大门关上啪的一声把它吓醒了,或是外面噪声很吵,或是打雷下雨他害怕了等等。
    不管是哪种情况,要记得安抚一下宝宝:轻轻地触摸肚皮,告诉它外面发生的是什么事,告诉它不要怕,妈妈会保护它,请它安心睡觉休息。 4、很有节律地持续不断的——宝宝可能在打嗝
    5、一下这边鼓起来,一下那边鼓起来——宝宝在翻身呢。
    宽大的是背,圆而硬的是屁股,圆而软的是头,小而硬的是手或脚。
    我*** | 2016-01-29 00:01:27 224 128 评论
    0/300
  • 正常的,只要宝宝胎动次数什么都一样 的不要太在意
    E*** | 2016-01-29 00:01:27 194 134 评论
    0/300
  • 呵呵,很正常啊,这说明宝宝很健康。
    袁*** | 2016-01-29 00:01:27 195 134 评论
    0/300
  • 很正常啊,孕中期的时候子宫比较大了,胎儿有比较大的空间,翻身啊,拳打脚踢啊都是正常的现象,说明宝宝的活力大啊
    不*** | 2016-01-29 00:01:27 209 131 评论
    0/300
  • 亲,这个时期的胎动是最频繁的,胎动厉害说明宝宝活泼健康哦!祝好孕!
    回*** | 2016-01-29 00:01:27 194 134 评论
    0/300
  • 正常啊~~胎儿晚上特别活跃的~
    y*** | 2016-01-29 00:01:27 194 134 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部