我在图书馆借书时,经常遇到一个女孩,还老碰面,很好笑,

她在书架旁边我也旁边,其实我没准备要和她相识,无意中今天又看见了,我觉的真有缘,我打算要是下次去图书馆时在碰到她,我就主动打招呼,可我不知到怎么做才合适,而又不唐突。该说些什么?

好评回答
    先打个招呼,第一次别说太多,打个招呼就好,哪怕只是点头微笑一下就可以,关键是让她注意到你,才好以后来往.
    一切事情太直白就没意思了,她见你和她打招呼开始会注意你,必然心里就开始琢磨,这样一点一点顺其自然的来才有意思.
    又不熟,一上来就东拉西撤的说好多,她不觉得有病才怪

    本***

其他答案

  • 其实人家可能根本没有那个意思哦。
    找个机会帮助她吧。

    M***

  • 可能這就是一咱非常浪漫式的?份吧,?D?^奇?
    聽了也覺得好好笑,而且感覺挺浪漫一?拥模??作炎男孩,主?右稽c又何防,要知道?D?^是一???人感覺非常高雅的地方,不同於大街,所以,如果你主?哟蛘泻醯脑?,他一定??暮湍阏f?的,這是人與人之間的禮貌,也說不定,他也在默默的注意你呢!可要抓住種?份哦!

    下***

  • 撞她一下,自然道歉啊,这样就好

    我***