请问离婚的男人好找对象,带个孩子的离婚男人好找吗

好评回答
    不是所有女人都最看重钱。
    有钱的离婚男人确实能吸引一部分女人,那要看是什么女人了!和那些女人结婚后,未必比你前妻好到哪去。
    这就是为什么俗说“再婚不如原配,一次不如一次。”
    因为离婚男人自己不是过去的他了,阴影+对比,他不可能象第一次那样付出全心的真爱。
    问问好女人看重什么,钱?纯洁真实的感情?对比未婚男子,离婚男人有那方面的优势吗?
    未婚的好男人愿意追有钱的离婚女人吗?百分之几的会怎么真爱她吗?还是为她的钱而已?女人同理。
    有得必有失,有失比有得,男人(女人)浪荡享受风够了,必然在不知不觉中付出纯情代价!

    王***

其他答案

  • 女人都是很现实的,楼上的几位说得不错,你知道吗:经科学研究,女人的爱只能维持2年,和女人讲感情就免了吧,她们更讲享受的。但仍然需要自欺欺人的,谁让我们男人离不了女人的。唉~

    后***

  • 离过了,你如果能够总结经验吸取教训,用一个更宽容博大胸怀来包容女人,也就是孩子未来的第二任妈妈,懂得处理好孩子与她的关系.再婚就不是难题啦.确切地说,就是你必须具备四个能力------
    1、懂得关心疼爱爱人。
    2、懂得教会孩子尊敬和友好地与继母相处。
    3、懂得如何让第二任爱人疼爱你的孩子。(同样必须是她得善良有爱心)
    4、有一定的经济物质基础。或者,有相当的实力吧。
    有了这些能力,不管你是否离异带着孩子,你都会具有相当的诱惑力!再婚不会是难事!到时,你会梅开二度格外香:)祝你找到幸福。。。。。。。

    s***

  • 谁说离婚的男人好找对象 现在男人那么多 不分离婚还是不离婚 得有能力 你有能力就能行 你有几个孩子都会有丫头投怀送抱的

    蔡***

  • 我刚离婚,
    别人给我介绍的都是结过的结过婚的女人,
    有得没有生过孩子,
    有的已经生过孩子,
    我很惨.
    再想找个没结婚的简直是太难了.就是缺钱.有钱,就能摆平了.

    风***