小便没劲是怎么回事

小便没劲 且便后感觉不尽 有粘液 有时候刚尿完没几分钟又感觉尿多的感觉
大概有几个月了
前列腺炎?

全部答案

  • 看样子是有尿路梗阻的症状,由于梗阻,排尿无力,而且排尿不完全,只能很胀的时候排出一点。
    您说的粘液,是浓性的还是血性的?如果您有尿急尿痛,一定到医院做尿检,查明是否有感染存在。
    请问您今年多少岁?如果您年纪较大,可以考虑是前列腺增生等老年男性常见的症状,应去医院开一些药物来试一下(前列康是一种很没用的药)。如果不能缓解,您可以选择手术治疗,目前有一种经尿道电切的方法,相比开腹,损伤较小。
    如果您比较年青,那您就一定要去医院做详细的检查了,因为正常男性一但出现泌尿系统感染,一定是比较麻烦的复合性感染,如果不早期治疗,会对您的健康有极为不利的影响!

    曾***