我只是想问问?

不知道还有没有人回答我的问题?我现在不玩这个游戏!以前玩过!从公测开始就玩了,5月初被朋友拉去玩征途!现在过了好久了!可是我觉得国产3D网游在做工上还是这个最好!我鄙视韩国所以基本上不玩韩国游戏!我想知道现在这个游戏的情况?谁要是回答说的越多越好?先谢谢各位?

好评回答
    很奇怪,呵呵,我是金戈铁马的玩家,很多玩家都抱怨这个游戏这不好那不好,但是我却发现老玩家一个接一个的回来了,新手也越来越多。我也是公测时开始玩的,说真的,当时确实没法玩,bug比任务多出不知多少倍,所以我放弃了,但我后来又回来了,因为这个游戏真的有很大变化(虽然有些bug还让人真头疼,有时候目标的办事效率也挺汗)国产的网游有中国的史实背景,开放了新地图(剑阁等、战场、容城、水寨。甚至还有足球场也算吧。。。。),新对站模式(pk,城战)和一些细节的东西,不过升级有些累,因为满级119,比较费时,打斩比较快很多新道具新任务也不错,我最喜欢的一点:完全免费!倒不是我抠门。。。只不过我比较喜欢坐在一个地方一边看风景一边聊天,玩收费的不能这样吧。。。还有城战大大增强了军团的凝聚力,不再形同虚设了。如果我上述的名词你不太明白,或者还想了解更多细节,那就去管网看看吧~

    E***

其他答案

  • 这个游戏确实还是不错的只是一些小问题影响这个游戏的发展,比如国家不平衡,对网络和配置要求略高,但总体还是不错的.
    现在目标不断推出新图.新活动还是很不错的

    子***

  • 怎么都拣好听的说啊? ......
    傲世 这款游戏 从整体上来看 是比较好的国产3D网游 ,但在很多地方都不够完善,使很多玩家感到不满 这是事实.比如,8月推出的月饼系列就存在BUG(放在马包里使用不掉持久)这样使游戏严重的失去平等性,很多人物19岁居然就有100+了,正常游戏这是不肯能的;在冲值方面,有时候冲了点 却帐号里没有进,这也使部分玩家很苦恼;再一个就是目标就是喜欢放"连续剧"说话不算数 "蓉城城战"版本说的是在11月上旬向广大玩家见面 却一托再托 从上旬说到中旬再说到下旬 结果还是在12月份开的 结果玩家反映如何我们拭目以待!!
    .........更比如说:游戏内容不符合3国历史背景(其实根本毛无3国文化可言,有的就是慢长的练级);服务器老出毛病,其实还很多 我都不一 一讲述了
    不过呢,我现在还在玩,真搞不懂,换了N个游戏,最后还是回到傲世了...我玩的12区蜀国战士号

    董***

  • 这款游戏总体来说,在国产游戏中还是比较好的,但是就是这个游戏的任务系统不太好,任务太少了;还有就是他的聊天系统不是很清晰,所有的聊天内容都显示在同一个窗口中,看的不是很清楚.
    还想知道什么时候能把余下的职业开同啊....

    E***

  • 傲世现在已经更新至1053版本了,开放了熔城城战地图,听说以后需要开发的攻能还很多,所以对傲世持有期忘,我玩的四区,有空过来玩玩````需要了解得更多还是到游戏里面去体会吧,这个时期最快的升级方法是分刷打斩```

    周***