每月工资上交多少合适?

老公月入一万,每月工资上交多少合适? 背景介绍:我们现在还没有结婚,人在上海,有房无车,房贷还有一年就还清了。我每个月收入3500,他一万。
想了解下,婚后他每个月上交给我多少合适?(上交不代表花掉,就给我管)

全部答案

  • 那就看他吸烟不 我觉得一个给他留2000就OK了吧。他也要社交啊。

    问***

  • 为什么要给你管呀 这样想你招人烦

    杨***

  • 上交多少只要看他一个月大概花销是多少了,只要出去花销,剩下的给你就好了,你们俩商量商量着来。你们挺幸福的,在上海有房,而且还有一年房贷就还清了。羡慕

    无***

  • 其实要看你跟他的商量了.其实两个人的钱都放在一起.要用,再拿出来就行.不用一定要给个数目是不?

    乔***

  • 男人平时要有2000元在身上还算正常,如果太多也不好,平时有事什么的可以及时联系到你,所以每月自己留出零花的就应该把剩下的上交,不过现在也是经济独立,有可能男方大男子主义就不会每月上交工资

    小***

  • 其实这个是你们可以商量着来,我和老公的钱从来不说归谁,在一起放这谁都放哪,拿钱时互相告诉一声,有什么用就可以了

    t***

  • 这个要看你老公每个月得必要花多少 比如说他要供车,供楼,抽烟,喝酒,买菜,给父母的花费,还有就是喝你去拍拖需要的花费等等 如果算算在上海这个大城市能每个月有上交已经是很不错的了

    重***

  • 这个不用这么死吧,夫妻坐下聊聊天,商量下,根据彼此自愿的原则,觉得合适就行了吧,每个人只要愿意固定 共同存起来就行了吧, 五千,可以了吧

    友***

  • 我觉得要看他是做会么工作的,如果是业务,开销大,那身上得多留,如果是纯粹拿工资不用啥开销的,那就少得给你8000

    徐***

  • 亲这个问题比较纠结哦,这个要跟老公商量,毕竟是你们两个人的钱,而且我们也不清楚亲家里的其他情况。

    张***

  • 那你应该先了解下他的每月平均花销是多少,至少要先给他一部分生活费的

    演***

  • 都要上交,然后再由你给他身上放1000元,以备不时之需,有时候男人身上没钱是很尴尬的。

    雨***

  • 那要看他平时的零用钱要用多少了,如果一直是你保管钱的话,他留下零花钱剩余的都给你就可以啊,要不就所有的都给你,需要花的时候再向你要

    淡***

  • 都还没结婚你就这样想了,那结婚后他不是都没有自主权了吗?还是不要吧,除非他自己心甘情愿给你,最好是他主动给,这样不影响你们夫妻感情。

    春***

  • 我家老公的工资都是交给我的

    B***

  • 他如果是有计划的话,不上交也没关系,如果他 是个喜欢乱花钱的人,你可以算下,扣除他的交通费、伙食费、其他,你问他拿多少钱出来。

    谁***

  • 那也要看他自己平时一个月的开销是多少啊,要留够他花的。男人是很要面子的

    宋***