心里老是想不明白怎么办

突然感觉心里堵住了  憋得慌

好评回答
    要找出根源啊,我也经常有这种感觉。找个人倾诉,如果觉得认识的人不好意思说的话,可以找一个不认识的网友;千往不要想不开,人可就这么一辈子啊,跟谁过不去都可以,千万不要和自己过不去。你连自己都不在乎了,还指望谁来在乎你;
    你也可以试着运动啊,打打羽毛球,跑跑步之类的,然后出一身汗,再舒舒服服的洗个澡,然后所有的烦恼都烟消云散了。有时候麻痹也是挺好的,总比难受强哇!可以试着神经大条点,向好的方面想想,就算是假的,试着骗骗自己,把它假想成真的。嘿嘿,根据自己写的,希望有点用。
    一定要想开哇~~~

    A***

其他答案

  • 不知道您的职业是什么,您可以抽时间去集中精力做自己喜欢的事情,不要去想,有些事情永远也想不明白,不想反而会更好一些!也可以找一个信赖的朋友去倾诉,或者干脆痛哭一场...祝您心情愉快!

    王***

  • 不一定要想明白,但是可以不想。

    薛***