再退档。对第二志愿有什么影响?是否会投档到第二志愿?

第一志愿被调档,再退档。对第二志愿有什么影响?是否会投档到第二志愿?

全部答案

  • 第一志愿被退档后,会进入征询志愿,就是看看第一志愿里的学校有没有录满,没有录满而你愿意去的话就可以对你进行录取,要是录满了,那就只能看你的第二志愿了。
    不一定,第一志愿里一共有6个大学,每个大学设有6个专业
    是的,但是如果你报的大学在第一批录学生以后没有录满,而你的分数又够的话,那你就还有可能被第一志愿里的学校录取
    看你怎么认为了,这个我不好说。征询志愿一般学校是通知你。是

    郑***