我想问下这台笔记本电脑配置怎么样

电脑型号戴尔 Inspiron 7447 笔记本电脑
操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器英特尔 第四代酷睿 i5-4210H @ 2.90GHz 双核
主板戴尔 0AM780 ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
内存4 GB ( DDR3 1600MHz )
主硬盘希捷 ST500LT012-1DG142 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡Nvidia GeForce GTX 950M ( 4 GB )
显示器友达 AUO2A3C ( 14 英寸  )
光驱日立-LG DVD -RW GU90N DVD刻录机
声卡瑞昱  @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频
网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 戴尔

全部答案

  • 能玩一般主流游戏了

    不***

  • 属于中端本,可以考虑再加一根4G内存。

    崔***

  • 中等配置了,只要不是大型游戏发烧友或者大型软件使用者,配置足够了,建议加装SSD和内存。

    A***

  • 主流/中端机型,游戏的话,通吃网游,大型单机可以开低效。[在把内存升级到8G的前提下]
    升级建议就是内存,瓶颈了,再加条4G组个双通道。
    绰绰有余,绝大多数网游开高效都没问题。

    胡***

  • 按现在标准看,一般般,办公用比较合适。
    但在当时处于中上等主流

    配置均衡,内存其实可以加个4G 1600频率的,硬盘以后换成SSD,特别是光驱用不到完全可以更替成SSD跟原来机械硬盘搭配使用。

    Y***