爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京祥云皮肤科怎么样

北京儿童医院刘秀云医生评价怎么样

艾*** | 2018-03-25 03:12:54

全部答案(共7个回答)

• 见到刘大夫,我总结各网友的经验,我简单明了的和大夫沟通。大夫和风细雨的和我们交谈。并给我们预约了一个月后的复查。我们全家非常感激。以下是我们看病的经验。1.告诉大夫从哪里来。什么季节孩子不舒服。看有无规律,是否是地方病。21.怎么不舒服。当地怎么用药的。可以不说当地的诊断。3.拿上当地开的药和诊断资料。
       希望刘大夫能健康长寿!(4月十五号复查再见)
                         ...

查看全部>>

见到刘大夫,我总结各网友的经验,我简单明了的和大夫沟通。大夫和风细雨的和我们交谈。并给我们预约了一个月后的复查。我们全家非常感激。以下是我们看病的经验。1.告诉大夫从哪里来。什么季节孩子不舒服。看有无规律,是否是地方病。21.怎么不舒服。当地怎么用药的。可以不说当地的诊断。3.拿上当地开的药和诊断资料。
       希望刘大夫能健康长寿!(4月十五号复查再见)
                                              呼和浩特的病人
    别*** | 2018-03-25 08:17:39 67 25 评论
    0/300
  • 尊敬的刘主任,您好,我是刚刚出院的您的患儿刘**的母亲,首先我代表我们全家真心诚意的向您说声:“谢谢!”  (深鞠躬)由于我女儿病情严重,在北京儿童医院住了长达两个月的时间。感谢您两个月来对我女儿的精心诊疗,尤其是第二个月我陪住的那段时间,我亲眼看到您除了早晚两次交班之外还特意到病房问我孩子的情况,并给她听诊。作为家长我看在眼里暖在心中,我觉得在医院里这是我最幸福的时刻,真的。住院这么长时间我的精...

查看全部>>

尊敬的刘主任,您好,我是刚刚出院的您的患儿刘**的母亲,首先我代表我们全家真心诚意的向您说声:“谢谢!”  (深鞠躬)由于我女儿病情严重,在北京儿童医院住了长达两个月的时间。感谢您两个月来对我女儿的精心诊疗,尤其是第二个月我陪住的那段时间,我亲眼看到您除了早晚两次交班之外还特意到病房问我孩子的情况,并给她听诊。作为家长我看在眼里暖在心中,我觉得在医院里这是我最幸福的时刻,真的。住院这么长时间我的精神压力相当大,当李大夫跟我说可能要切肺的时候我的精神都要崩溃了,当时我感觉我的世界里的天要塌了,我的头脑里一片空白,这时候是您几句安慰的话语把我从精神崩溃的边缘又拉了回来,让我又看到了希望。果然十多天后病情迅速好转。孩子和我的心情也逐渐好起来了。感谢您的经验丰富,感谢您的医术高超,感谢您的态度和霭。您就是我心中的一尊神我永远都不会忘记您。还有那天下午交班时您看我的那个眼神到现在我都没读懂,可能是我说话伤到了您,但我不是有意的,您经常说我不会说话,的确有那么一点,在这里我郑重的向您道歉,希望您能原谅我。我发誓这些都是我的肺腑之言绝无半点虚假,不管您能不能看到我说的这些话,我说出来了心里就敞亮多了。对了我还要表扬一下高洁群大夫她德才兼备人非常好希望您能重点培养她一下。好了就说这么多吧最后祝愿我敬爱的刘主任身体健康,工作顺利,和家幸福!
    心*** | 2018-03-25 07:17:39 66 25 评论
    0/300
  • 孩子在去年12月得了支原体肺炎,当时在2级医院住院2周,出院后一星期再次发烧,建议到儿童医院做肺部冲洗,当时看诊的是#大夫,不说名字了,说话很难听,说孩子非常严重,是左肺一叶肺不张,我们家长心急的不得了,赶紧做了一次肺部冲洗,可能大夫重病见得多了不当回事,但我们家长心疼的不得了,看着孩子直掉泪,3天后照ct,这个大夫又说了一堆难听的话,告诉我们没效果要再次做,当天晚上我哭了一晚,孩子太受罪了,又那...

查看全部>>

孩子在去年12月得了支原体肺炎,当时在2级医院住院2周,出院后一星期再次发烧,建议到儿童医院做肺部冲洗,当时看诊的是#大夫,不说名字了,说话很难听,说孩子非常严重,是左肺一叶肺不张,我们家长心急的不得了,赶紧做了一次肺部冲洗,可能大夫重病见得多了不当回事,但我们家长心疼的不得了,看着孩子直掉泪,3天后照ct,这个大夫又说了一堆难听的话,告诉我们没效果要再次做,当天晚上我哭了一晚,孩子太受罪了,又那么懂事,我只恨我自己一开始耽误了她。后来我们在网上看到刘大夫的评价,决定星期一看刘大夫的特需,再确定一次。
      周一我们找到刘大夫,她很痛快的就给我们加号了,看的时候态度非常好,看完片子说没有肺不张只是肺实变,不用再做支气管镜了,只是问我敢给孩子吃激素吗?我知道刘大夫是个经验非常丰富的专家,就说一切听您的,我们吃了3周激素药,孩子的小脸都圆了。3周后我们去复诊,刘大夫还跟我们开玩笑说孩子这样更可爱,后来照了胸片,证明刘大夫的判断是正确的,阴影大面积吸收,效果很好。上周我们又去复查了,这次照的是高分辨ct,只有肺门处还有一小块阴影。孩子已经恢复了。
       谢谢刘大夫,您的高超医术以及和蔼的态度,让我们很感动,在我们彷徨无助的时候给了我们支柱。
        儿童医院的病人太多了,而且一个大夫一个看法,真是耽误了孩子的时间。可是确实经验丰富,不去看看心里又不放心,也挺纠结的。
    灰*** | 2018-03-25 07:17:39 66 25 评论
    0/300
  • 尊敬的刘主任,您好,我是刚刚出院的您的患儿刘一萌的母亲,首先我代表我们全家真心诚意的向您说声:“谢谢!”  (深鞠躬)由于我女儿病情严重,在北京儿童医院住了长达两个月的时间。感谢您两个月来对我女儿的精心诊疗,尤其是第二个月我陪住的那段时间,我亲眼看到您除了早晚两次交班之外还特意到病房问我孩子的情况,并给她听诊。作为家长我看在眼里暖在心中,我觉得在医院里这是我最幸福的时刻,真的。住院这么长时间我的精...

查看全部>>

尊敬的刘主任,您好,我是刚刚出院的您的患儿刘一萌的母亲,首先我代表我们全家真心诚意的向您说声:“谢谢!”  (深鞠躬)由于我女儿病情严重,在北京儿童医院住了长达两个月的时间。感谢您两个月来对我女儿的精心诊疗,尤其是第二个月我陪住的那段时间,我亲眼看到您除了早晚两次交班之外还特意到病房问我孩子的情况,并给她听诊。作为家长我看在眼里暖在心中,我觉得在医院里这是我最幸福的时刻,真的。住院这么长时间我的精神压力相当大,当李大夫跟我说可能要切肺的时候我的精神都要崩溃了,当时我感觉我的世界里的天要塌了,我的头脑里一片空白,这时候是您几句安慰的话语把我从精神崩溃的边缘又拉了回来,让我又看到了希望。果然十多天后病情迅速好转。孩子和我的心情也逐渐好起来了。感谢您的经验丰富,感谢您的医术高超,感谢您的态度和霭。您就是我心中的一尊神我永远都不会忘记您。还有那天下午交班时您看我的那个眼神到现在我都没读懂,可能是我说话伤到了您,但我不是有意的,您经常说我不会说话,的确有那么一点,在这里我郑重的向您道歉,希望您能原谅我。我发誓这些都是我的肺腑之言绝无半点虚假,不管您能不能看到我说的这些话,我说出来了心里就敞亮多了。对了我还要表扬一下高洁群大夫她德才兼备人非常好希望您能重点培养她一下。好了就说这么多吧最后祝愿我敬爱的刘主任身体健康,工作顺利,和家幸福!
    花*** | 2018-03-25 05:17:39 67 25 评论
    0/300
  • 我是大连的,我女儿在2011年的1月份的了重症支原体肺炎,当时持续发烧,很严重。在地方医院经过20多天的的住院治疗,烧停了就出院了。但是肺内还有大片的影没有吸收,我们什么也不懂只知道北京的医疗肯定比我们这边的要好,就带着这个思想来到了北京,结果来到这儿我们才知道到这儿来看病的孩子特别的多,你连号都挂不上,后来在票贩手里弄到你的号。终于看上了。你的服务态度很好。我说我们是大连的你很热情的接待了我们。...

查看全部>>

我是大连的,我女儿在2011年的1月份的了重症支原体肺炎,当时持续发烧,很严重。在地方医院经过20多天的的住院治疗,烧停了就出院了。但是肺内还有大片的影没有吸收,我们什么也不懂只知道北京的医疗肯定比我们这边的要好,就带着这个思想来到了北京,结果来到这儿我们才知道到这儿来看病的孩子特别的多,你连号都挂不上,后来在票贩手里弄到你的号。终于看上了。你的服务态度很好。我说我们是大连的你很热情的接待了我们。当,我对象提出下次再到你这儿看病让你直接给我们约个号,天哪!没有想到你很痛快就答应了。       
    当时你根据我女儿的病情开的小剂量的激素药吃,我们这边根本就没有大夫敢用这种药的。回到大连问问其他的大夫都说怎么能用这种药呢?就连是大夫的妹妹也极力反对。我自己也害怕就自己偷偷的把药停了,再去复查的时候你很耐心的给我讲解。我又继续用药,经过你的大胆治疗,等到再去复查的时候我女儿肺内的影吸收了很多。我们去了6次复查,每一次你都很热情。每一次都是在你那儿预约挂号。
    过了半年就没有坚持复查,女儿又住院了。这一次我自己都不好意思,想想当时刘大夫告诉我们要坚持复查而我们呢…….?于是我就和你联系,你得知我们要到北京就给我们多次发短信邀请我们。我太高兴了就像要见自己的亲人一样带着孩子踏上了去北京的火车。去了你就给我女儿加了号, 看上病。我在这谢谢您 您太和蔼可亲了 有耐心 看病就看刘大夫这样的没错。你的医德很高尚。    
    我女儿现在很好,病情也比原来恢复了很多。也希望像你这样负责任的医生会越来越多。在这里我也衷心祝愿您身体健康,事事顺心!
    壹*** | 2018-03-25 04:17:39 66 25 评论
    0/300
  • 刘秀云,女,主任医师,博士硕士生导师。主攻疑难及间质性肺疾病的诊治,国内首先诊断报道了儿童闭塞性(毛)细支气管炎,并且单中心初步建立了闭塞性细支气管炎的临床诊断和治疗方法。诊治了多种少见病如特发性肺含铁血黄素沉着症、结节病,肺泡蛋白沉积症,肺泡微石症,特发性间质性肺炎等。与胸外科合作开展肺活检60余例。在间质性肺疾病治疗上使许多弥漫性间质性肺疾病患儿的病情明显改善,部分已痊愈。国内儿科最早开展对间...

查看全部>>

刘秀云,女,主任医师,博士硕士生导师。主攻疑难及间质性肺疾病的诊治,国内首先诊断报道了儿童闭塞性(毛)细支气管炎,并且单中心初步建立了闭塞性细支气管炎的临床诊断和治疗方法。诊治了多种少见病如特发性肺含铁血黄素沉着症、结节病,肺泡蛋白沉积症,肺泡微石症,特发性间质性肺炎等。与胸外科合作开展肺活检60余例。在间质性肺疾病治疗上使许多弥漫性间质性肺疾病患儿的病情明显改善,部分已痊愈。国内儿科最早开展对间质性肺疾病的临床研究。近期就小儿间质性肺疾病的近10年的临床研究工作进行了总结,撰写的有关间质性肺疾病的研究论文分别获得了第十届、十二届全国呼吸学术论文一等奖、二等奖。在国内首先开展了支原体肺炎后遗症和重症的危险因素的研究。已发表论文20余篇。参与江载芳教授主编《小儿呼吸病学》间质性肺疾病章节、第八版《诸福棠实用儿科学》儿童间质性肺疾病、小气道疾病和特发性肺含铁血黄素素沉着症章节的编写。任临床儿科杂志第六届编委。1980.9~1985.7 山西医学院儿科系 读本科 1985.8~1988.9 山西霍县人民医院儿科 住院医师 1988.9~1991.7 山西医学院儿科系 读硕士 1991.8~1993.8 山西医学院儿科系(山西太原儿童医院) 住院医师、主治医师 1993.9~1996.6 首都医科大学附属北京儿童医院读博士1996.7~至今首都医科大学附属北京儿童医院 主治、副主任医师,主任医师
    快*** | 2018-03-25 03:17:39 66 25 评论
    0/300
  • 刘主任医术很高超,医德很高尚。对人态度和蔼,热情。对病人很负责,尤其是对我们这些千里迢迢来到北京看病的人。想,我们所想。急,我们所急。是她将我们儿子从死神怀里救了出来。当北京儿童医院的另外一名呼吸科专家宣判我儿子死刑的时候,刘秀云教授没有放弃我们孩子。在她的精心治疗和关怀下,在其他医护人员的一起努力下,我们孩子奇迹般的一天比一天好了。最后顺利出院了。虽然现在正在后续康复治疗中,但我们全家真心的感谢...

查看全部>>

刘主任医术很高超,医德很高尚。对人态度和蔼,热情。对病人很负责,尤其是对我们这些千里迢迢来到北京看病的人。想,我们所想。急,我们所急。是她将我们儿子从死神怀里救了出来。当北京儿童医院的另外一名呼吸科专家宣判我儿子死刑的时候,刘秀云教授没有放弃我们孩子。在她的精心治疗和关怀下,在其他医护人员的一起努力下,我们孩子奇迹般的一天比一天好了。最后顺利出院了。虽然现在正在后续康复治疗中,但我们全家真心的感谢刘秀云主任。希望她健康平安,一生幸福。谢谢您,尊敬的恩人。
    w*** | 2018-03-25 03:17:39 66 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京儿童医院
医院别名:(首都医科大学附属北京儿童医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-59616161 
地址: 北京市西城区南礼士路56号 
医院简介:  首都医科大学附属北京儿童医院是集医疗、科研、教学、保健于一体的儿科医学基地,是我国目前规模最大的三级甲等综合性儿科医院。   北京儿童医院的前身是我国现代儿科医学奠基人诸福棠院士于1942年创建的北平私立儿童医院,至今已有70年历史。医院设有专业病房30个,病床970张,年门诊量230万人次,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部