人民武装部是由什么部门监督的?发现武装部征兵作假怎么办?

全部答案

  • 做假的太多了,当兵也没有什么,回来还是那样。随他去吧。

    吴***

  •   人民武装部,是中华人民共和国在县(旗,县级市、市辖区)、乡(镇)和大中型厂矿、大专院校设立的军事工作部门。乡镇级人武部归县级人武部和乡镇地方党委双重领导。设在我国行政区划的县一级人民武装部的军队组织。实行上级军事领导机关(军分区)和同级(县)地方党委的双重领导。
      如果发现武装部征兵作假,可到本级地方党委或者上一级人武部直至军分区举报。

    不会,军分区是联结地方与军队的桥梁,其工作重心有一半在国防动员上,所以必须设有对外电话。你可以在百度里输入你所在地市名称 电话就能搜到。
      如:焦作军分区及人武部征兵监督举报电话
    不用,向当地人武部或者军分区征兵办举报就行。可以匿名,但要有实证。
    如果经过了体检而没有经过政审、走访等程序,说明你们体检没有过关,但他们有义务告诉你们体检结果。
      如果这几个程序都走完了,则说明程序中有问题,你可以向市军分区征兵办公室打电话反映此事。

    好***