要怎么植发才会效果好?

健康咨询描述: 最近我都不愿意出门了,我的头发掉的很少了,现在的女孩那个不爱美啊,也不知道是什么情况我的头发掉的很严重,现在我的头发很少,很难看,我出门的时候都带假发,现在听说可以植发,都是什么方法效果好呢。
想得到怎样的帮助:要怎么植发效果好啊?

全部答案

  • 你好,先要搞清楚的就是哪个医院的头发移植效果好,第一可以看这家医院的成功案例,大家可以通过观察照片、来看那家医院的头发移植最终效果,比如术后的成活率状况,种植的密度,种植单位的基数。另外还可以通过医院的正规医疗资质,先进的技术等方面来考察。

    B***