家族怎么退出帮派?

我是族长,前些天进了帮派,开始一两天"退出帮派"按钮还是白色,可是现在却变成灰色,我想退出帮派,怎么办?请高手指点!

好评回答
    帮派里面有职务的舵主是无法退出帮派的,比如说你是副帮主或着是长老都是不可以马上退出的,应该是先从帮派里辞去职务才可以退出帮派的,帮派管理界面上有一个辞去职务的按钮,点击它,辞去你现在的副帮主或帮主职务,然后你在看退出帮派的按钮亮了
      如果把你变成了帮主的话,你只能解散这个现在的帮派,或者把帮主的职务传给你们帮别的家族的组长以后,才能退出现在的帮派

    壹***

其他答案

  • 1.按G键打开家族界面,最右边有个退出家族
    2.是否你被册封为长老等,必须先从帮派内辞去职务才可以退出帮派.

    王***

  • 你在帮派里是有职位的吧,辞职以后就可以退出帮派了,祝你游戏愉快~0~

    融***

  • 呵呵 朋友郁闷是当然的~~ 但是郁闷问题也得解决啊~先辞去你在家族里的职务,然后在点退出家族 这个过程需要一段时间~~~要耐心等待啊~~~

    王***

  • 辱骂帮主,他一定把你踢了~~~
    或者找克服

    时***