work out 的用法

当句子中出现work out时,主语就放在work后面,还是
out后面.
work out it和work it out哪个正确?

好评回答
      当主语是名词时,放中间或out后都可以(比如:workouttheproblem);但主语是宾格时(比如:it、them等)必须放在中间!正确答案:workitout!下面是workout用法小结,也许对你有帮助!Ⅰ。翻译以下句子,注意workout的具体含义,试着总结其用法,然后再与下面的讲解相对照。
      1。—HowmuchdoIoweyou?—Ihaven’tworkeditoutyet。2。Wemustworkoutawaytohaveacheapholiday。3。Theymustworkoutaplanasquicklyaspossible。
      4。Thefamousactorkeepsfitbyworkingoutforanhoureverymorning。5。Trynottoworry。I’msureeverythingwillworkoutintheend。6。Everythinghasworkedoutaccordingtotheplan。
       —我欠你多少钱?—我还没有算出来呢。2。我们得想出个省钱度假的办法。3。他们必须尽快制定出一个计划来。4。这位著名的演员通过每天早晨锻炼一小时来健身。5。不用担心,最终一切都会变好的。6。一切都依计划进行。Ⅱ。用法归纳workout有如下意思:1。
      [根据推理或计算]得出;算出(n。/wh-从句)2。想出;制订出;产生(n。/wh-从句)3。锻炼;训练(非正式用语)4。有好结果;进行情况良好5。(情况等的)发展,进行。

    饶***

其他答案

  • work it out
    代词要放在中间, 因为这个短语是动词+副词结构
    不知道你问的是不是这个意思?

    A***

  • work    it    out是对的!!!work    out如有代词出现应放在中间。

    爱***

  • work out是动副词短语故为work it out及代词放中间,其他词可放中间,可放后面。类似的动副短语都是这种用法。当你不知道介副时看out 意为“在  外”则为介词.workout是算出解决的意思

    高***

  • 在上面的基础上还有一层意思是经过一番努力算出的结果.

    赵***