EXO无法说爱你,,韩文版,,音译歌词

十分感谢啊,超级喜欢这首歌,求广大行星饭帮助,,不要中文歌词,是音译韩文版~~

好评回答
      为什么你还这样  难道你不懂
    为什么还闲逛在我身边
    我到底要说多少次 你和我已经结束了
    我不想再见到你了
    为什么你不听你父母的话 那个人到底有哪里不好
    你只需要做到离开我 根本不是什么难事
    现在回到你生活的世界里吧
    爱你 这句话我不能再说了
    等你 这句话我不能再说了
    我只是个伤你心的傻瓜
    我只是个可怜的男人
    就算我 笨拙的 叫你走 离开我
    你却一直哭 一直哭 说你不要 你不能
    缠绵的感情抓住了我 我想把你留在我生边
    但是再也不能了 我必须为你结束掉
    只是因为你从小认识了我
    你有太多事还没做
    你又想要的东西 穿好看的衣服
    现在回到你生活的世界吧
    爱你 这句话我不能再说了
    等你 这句话我不能再说了
    我只是个伤你心的傻瓜
    我只是个可怜的男人
    我要怎么忘记你
    闪烁在我生命中的太阳
    如果我把你这样送出去
    我不知道我要怎样活下去
    爱你 这句话我不能再说了
    等你 这句话我不能再说了
    我只是个伤你心的傻瓜
    我只是个可怜的男人
    我爱你
    等着我
    我只是个伤你心的傻瓜
    我只是个可怜的男人。

    恋***

其他答案

  •   2AM-无法说爱你-音译歌词
    为擦枯满你了你 未满莫拉达了你 为家顾漫内 个的里哟郭里尼
    诺啊那你珉古纳单买 头呢波苦希谈卖 或买那多黑 牙买那了的给你
    诺也苦木你么素 物特起了爱V 可撒狼迷喂欧迪噶多哦多你
    可酿那了多那miang得 因节你多瓦尼啊 一结你噶撒动sei桑呃罗噶
    诺撒狼昂达吗 一节默忒 KI打聊大那马 头能默忒 诺啦不给怕啦 帕不噶疼那呀
    莫纳 囊加 不雅
    可累古 的那了古 推及雅呢过几买了海八多
    西塔沟 安等大沟 恰古恰古物累等那罗缩
    迷留尼嫩吗们恰怕内 可不退内退过西坡 航机买都能安对 嫩物业梗呀能呀昂对
    啊就无了对哦头 那满那国诺拉所 默忒模拟那不诺加纳
    哈姑息盆过多哈古 寸铺怒铺意剖牙祭 一节你噶撒东SEI桑额罗噶
    诺撒狼昂达吗 一节默忒 KI打聊大那马 头能默忒 诺啦不给怕啦 帕不噶疼那呀
    莫纳 囊加 不雅
    哦多KEI 内给诺里也给你 内业森也拼那懂忒呀呃
    一罗KEI纳 诺里铺内普利谬 哦多KEI萨基诺普路能内
    诺撒狼昂达吗 一节默忒 KI打聊大那马 头能默忒 诺啦不给怕啦 帕不噶疼那呀
    莫纳 囊加 不雅。

    x***

  • 酷我上面有

    章***

  •   韩文音译:
    She's my baby
    say ha ya ga so ge tei yi ye
    no ga bo lin chu go la day
    You're walking into my door
    oh yeah chong na nuo nei gei ba yo cho tong lai
    suo xi kei jin na man gonna be easy
    ta na men do yi ke so wop pen di ko men ha mo ni
    Don't be too late
    中文歌词:
    She's my baby
    纯白色那手指上
    融化掉了的巧克力
    You're walking into my door
    当我看到真实的你走来
    如果你诚实你gonna be easy
    从来都未感受到过的最甜蜜的旋律
    不知道对不对。

    F***

  • 亲故 ?求采纳

    爱***