手机卡被锁怎么办?

好评回答
    看你是什么用户了全球通积分在3000分可一领一张备卡,M-ZONE,用密码和身份证解锁,神州行可以用用户密码卡,如果要是烧了那就要补卡了,你可以到营业厅去测卡,全球通和M-ZONE要机主持本人身份证解锁,我是中国移动的,在木樨园营业厅,
    咨询电话 ,传真 ,欢迎咨询,如果大家有什么移动问题都可以问我

    杨***

其他答案

  • 拿去你手机卡所在的营业厅``看看问题的原因``如果是手机本身的锁``就拿去买手机的地方让他帮解开``要是卡的问题``就让营业厅的工作人员帮你就OK了??不用换卡``因为换卡你的电话号码就不见了``嘻嘻``

    配***

  • 手机卡被锁,你只能到移动大厅或连通大厅请专业人事帮你解锁,或者换一张卡,再没有其他更好的办法了。(我是请教过专业人事的)!

    徐***

  • 赶快到移动或者联通营业厅去吧

    戴***

  • 是这样的,PIN码在输入十次错误的情况下,这张卡就被烧死,你只输了六回,估计没问题,你若不知道PIN码知道用户密码也行,去营业厅办理.若什么都没有,那也没事,去修手机的地方也能帮你解决.

    懒***