爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁妇科医院在线医生

宁波中医院鲍维雅医生评价怎么样

吴*** | 2017-11-17 10:02:35

全部答案(共5个回答)

• 鲍医生很不错!医术和服务态度都很好!真心地感谢她!
    z*** | 2017-11-17 17:02:35 223 148 评论
    0/300
  • 没想到妇儿医院专家处又挂针又吃药看病花了三四个月好几千元看盆腔炎,在鲍医生这看了二次,吃了12天的中药我的盆腔炎就治愈了!真是太神奇了,这个医生超级不错!推荐!而且我现在怀孕了,一切很好!
    蒋*** | 2017-11-17 17:02:35 239 145 评论
    0/300
  • 月经时间长,好几年了,偶尔七八天干净,长的时候拖到十几天,在鲍医生这里看了两次了,鲍医生态度很好,以前基本每次月经前一周或两周会有乳房胀痛,再过四五天要来月经了,这次没有乳房胀痛,下周二还去,希望能调理好我的月经不调
    S*** | 2017-11-17 16:02:35 239 145 评论
    0/300
  • 鲍维雅,女,妇科副主任中医师,浙江中医药大学兼职副教授,从事妇科临床工作10余年,擅长中医药治疗妇科慢性盆腔炎、月经失调、痛经、不孕症、子宫肿瘤等疾病。有《中西医结合治疗输卵管阻塞48例临床分析》、《中西医结合治疗抗精子抗体阳性》等多篇论文发表。
    那*** | 2017-11-17 11:02:35 253 142 评论
    0/300
  • 鲍医生:
    你好!

过去3年了。看到这个平台,我把我的亲身经历写下来,表达我的感谢之情。
    我是2012年七八月份在你这里调理月经不调,准确的说是查出来雌性激素偏低,子宫内膜薄(因为2011年流产过),所以月经量少;吃了两个月左右的中药,有所好转;9月份,你说可以备孕了,就按照你得要求监测卵泡,按照你说的日期同房,后来又来了月经,量一点点,再找她看,让化验血,尿,结果是怀孕了(不是这个月月经量少了)...

查看全部>>

鲍医生:
    你好!

过去3年了。看到这个平台,我把我的亲身经历写下来,表达我的感谢之情。
    我是2012年七八月份在你这里调理月经不调,准确的说是查出来雌性激素偏低,子宫内膜薄(因为2011年流产过),所以月经量少;吃了两个月左右的中药,有所好转;9月份,你说可以备孕了,就按照你得要求监测卵泡,按照你说的日期同房,后来又来了月经,量一点点,再找她看,让化验血,尿,结果是怀孕了(不是这个月月经量少了),是先兆流产的症状,给开了黄体酮,孕2个多月时,做完B超后大量出血(可能是尿憋的太厉害了),内裤都湿透了,我冲到你门诊办公室,你让我到里面看了,随即开了止血针,下午止住了,为了保险,第二天我在你的帮助下在中医院住院住了几天,稳定后,一直吃黄体酮满三个月。孩子保住了。13年6月生下了孩子。现在很健康。
    感谢你当时在门诊灵活变通给我看了急诊,当时我被那些血都吓得快站不住了。
    虽然你话不多,但没有你的帮助,我可能就失去了现在的孩子。
    衷心的感谢你,祝好人一生平安!
    那*** | 2017-11-17 11:02:35 254 142 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁波中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波中医院
医院别名:宁波中医院
电话:57487089090
地址:宁波市海曙区丽园北路819号(宁波市花鸟市场西侧)
医院简介:宁波中医院(宁波附属医院)创建于1977年9月,是一所具一定规模,集中医、中西医结合临床、科研、教学、预防保健与康复于一体的三级乙等中医院。1986年获卫生部授予的全国卫生文明先进集体称号,1987年获省卫生厅授予的省文明中医院称号。2001年4月成为浙江中医学院附...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部